Доброго времени суток. Помнится года 3-4 назад учился по туториолам одного хорошего чувака, создавал рпг, учил 3д моделированию и.т.д. На голос лет так 30+-. Уроков было много, как по мне одни из лучших. Если что нибудь припомните линканите пожалуйста, буду очень благодарен!
Судя по всему - Огасода. Уроков давно не снимает. Сайт закрыл. На Ютубе уроки удалил. Старые уроки можно найти на торрентах. Однако они все же устарели. Я бы искал что-то более новое.
HugoLSD, вот мего классные уроки Жаль только ушёл он с ютуба, но недавно было с ним интервью вроде собирается вернутся К стати в отличии от многих он не против что его уроки пере заливают) В общем молодчага и умняша)
Он самый, что то новое найти сложно. На днях смотрел парня, который указывал на скрипт и говорил что он делает вообще не объясняя саму суть и механику работы, однако, ролики набирают достаточно большое количество просмотров и положительных отзывов. После изучения технической литературы на английском в институте не могу себя пересилить на обучения по мануалу. После пары часов голова отваливается. =)