unity и intel hd graphics 530
|
|
dreenline | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 02:38 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Решил поменять ноут на пк и встал вопрос. Т.к. скоро выходят новые видеокарты gtx 1050 и 1060 3gb, цены на 950 модели, скорее всего, упадут. И я решил дождаться их. Думаю взять процессор i3 6100. Будет ли комфортно работать с юнити на intel hd graphics 530 с учетом full hd разрешения? Может кто-то сталкивался с этим?
|
|
| |
vampir0305 | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 07:30 | Сообщение # 2 |
Unity C# Programmer
Сейчас нет на сайте
| dreenline, Что за intel hd graphics 530? Возможно вы имели ввиду Geforce GT 530. Я больше советую Geforce GTX 550 Ti.
Красочная сюжетно-ориентированная игра-головоломка
|
|
| |
Lertmind | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 08:24 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата vampir0305 ( ) Что за intel hd graphics 530? Гугл же сразу выдаёт, он имел в виду то, что написал.
Цитата vampir0305 ( ) Я больше советую Geforce GTX 550 Ti Он не собирается покупать б/у.
dreenline, предполагаю, что зависит от размера уровней, более-менее сложное будет доставлять неудобство. Тебе с самого начала надо было указать на что ты рассчитываешь.
|
|
| |
AlexLy | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 09:29 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| >Шёл 2016 год >За нормальную цену можно собрать годный ПК который будет #всётянуть >Intel HD graphics нормально будет?
Наверно я просто чего-то не понимаю.
Game is out! Developer is outist!
|
|
| |
dreenline | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 09:43 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lertmind, речь идет, в основном, о low poly уровнях практически без источников света. Ну и размером не такие уж и большие. Вопрос скорее в том, запустится ли вообще юнити без видеокарты. На счет работоспособности не очень сомневаюсь, т.к. в тестах hd 530 выдает около 60 фпс в cs go на средних пр игре с ботами на full hd разрешении. В доте 2 фпс около 60 на минималках. Если это на что-то влияет конечно. Ноут, на котором я сейчас работаю, не способен на это :) AlexLy, ты, наверное, плохо прочитал первое сообщение. Особенно то место, где я про видео карту написал
|
|
| |
Lertmind | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 10:31 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dreenline ( ) Вопрос скорее в том, запустится ли вообще юнити без видеокарты. Конечно запустится, у человека работает http://answers.unity3d.com/questio....cs.html, только вот глитчи в траве. Возможно это уже исправлено в дровах/unity.
Сообщение отредактировал Lertmind - Четверг, 25 Августа 2016, 10:31 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 05:37 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Код >За нормальную цену можно собрать годный ПК который будет #всётянуть Ну не тянуть, ну играть можно, покрайнее мере я за 25собрал комп(FX4300+560GTX,8GB RAM), который на минималках тянет
|
|
| |