Пятница, 10 Июля 2020, 21:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
LaendelДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:49 | Сообщение # 41
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Так это вроде для веба?Или можно тоже самое что и на шарпе делать?.Я знаю что шарп и для веба хорош но не слышал что JavaScript подходит для программирования игры...

warr11rДата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:59 | Сообщение # 42
Скептик
Сейчас нет на сайте
Юнити сегодня поддерживает три языка для скриптинга - C#, ДжаваСкрипт (вернее, его диалект Unity JavaScript) и Воо (диалект Питона).
Кстати, большинство мануалов для двига как раз по Жабе написаны.


Модератор форума про FPSC.


LaendelДата: Суббота, 28 Августа 2010, 23:26 | Сообщение # 43
почетный гость
Сейчас нет на сайте
И у всех одинаковые возможности?

ЛевшаДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 02:51 | Сообщение # 44
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Абсолютно одинаковые.
Все три языка это полноценные ЯП, код которых компилируеться и выполняеться.
Скрипт это формальное понятие в Unity. Языки совмещает простоту скриптов и функционал поноценного ЯП, в этом вся прелесть.
Скорость выполнения по сравнению со скриптами того же UDK в 20 раз больше.
К тому же JScript автоматически распознает классы и их не надо декларировать как в том же C#.
С ним даже легче работать ИМХО. Хотя некоторые разработчики на Unity говорят что C# более гибок cкорее это уже дело привычки и вкуса.


X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Воскресенье, 29 Августа 2010, 02:55
QWER56Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 45
старожил
Сейчас нет на сайте
Левша, я бросил изучение юнити из-за того, что не смог разобраться с С#. Мне говорили, что нужно шарп брать, а JavaScripts это фигня (мягко говоря). Думаете стоит JS поглядеть?

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
ЛевшаДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:04 | Сообщение # 46
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
а JavaScripts это фигня (мягко говоря). Думаете стоит JS поглядеть?

Глупости, я пишу в JS проблем пока не встречалось. biggrin


X.cor.R (Prologue)
warr11rДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:21 | Сообщение # 47
Скептик
Сейчас нет на сайте
Я тоже на JavaScript пишу, просто и удобно.

Модератор форума про FPSC.


QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:30 | Сообщение # 48
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Я тоже на JavaScript пишу, просто и удобно.

А мне обратное говорили... Ну ладно, я всё равно его сам не выучу. Надо на программиста поступать, что бы научиться программировать. Или на курсы ходить.


ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
NimphomaniakДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:58 | Сообщение # 49
Квадрат
Сейчас нет на сайте
QWER56, хм.... меня мучают странные сомнения.
а может все что тебе говорили просто плод твоего ленивого воображения? и ты вообще нихрена неделаеш и думаеш что на форуме зделают все за тебя? включи наконецто свой мозг и начинай думать!
програмистов на этом сайте не мало а тех кто учился на программиста единицы. Вывод? - то что программировать можно научится и дома за чашечкой кофе и бутербродом, просто надо хоть иногда ДУМАТЬ





самая легкая книга по С++ тут
ИгроделДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:59 | Сообщение # 50
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Voxel Engine - эффекс как в Worms

Pascal/Delphi/C++/HTML/CSS/jQuery/FLASH
ezhickovichДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:02 | Сообщение # 51
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Надо на программиста поступать, что бы научиться программировать.

Это кто тебе сказал?
Я знаю как минимум человек 10-15 которые отлично знают C++ и при этом не ходили не на какие курсы...
Вывод: далеко не обязательно ходить на курсы чтобы чему-то научится...



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!


Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 30 Августа 2010, 20:03
QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:22 | Сообщение # 52
старожил
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, думать? А я ДУМАЮ. И знаешь что я надумал? Если ты переходишь на оскорбления (а ты это сделал), значит ты уже не прав.
Я просил кого то, что то за меня делать? Я лишь сказал, что самостоятельно очень сложно учиться. А когда есть учитель, который всегда укажет на твою ошибку и ответит на твой вопрос это лучше, чем самообразование.

Quote (Nimphomaniak)
програмистов на этом сайте не мало а тех кто учился на программиста единицы.Вывод?

А толку? Вывод: Потом они делают игры на гамаке и в ответ получают "Молодец".

Quote (Nimphomaniak)
(хотя судя по твоим темам этого непроизойдет еще лет 5)

Ну вот не надо. Хочешь сойти за умного не говори отвратительные вещи.


ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
WindowsMastDieДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 53
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote
А толку? Вывод: Потом они делают игры на гамаке и в ответ получают "Молодец".

Да, эт точно подметил.
Quote
Ну вот не надо. Хочешь сойти за умного не говори отвратительные вещи.

Это не "отвратительные вещи", енто издевательство biggrin
NimphomaniakДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:33 | Сообщение # 54
Квадрат
Сейчас нет на сайте
QWER56, biggrin спасибо, посмешыл,..
Quote (QWER56)
А толку? Вывод: Потом они делают игры на гамаке и в ответ получают "Молодец".

вообщето тех кто работают на гамаке называть програмистами мне непозволяет совесть...
Quote (QWER56)
Ну вот не надо. Хочешь сойти за умного не говори отвратительные вещи.

я хочу сказать что хватит плодить топики с дурацкими вопросами и начать уже учить какой нибуть ЯП
оскрбления очень помогают в саморазвитии smile




самая легкая книга по С++ тут
QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:43 | Сообщение # 55
старожил
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, я бы сейчас сказал много оскорбительных вещей , (в школе срабатывает, можно такого обидного наговорить, что да же в драку лесть не надо, противник чуть не заплачет от обиды...) но не стану.

Quote (Nimphomaniak)
я хочу сказать что хватит плодить топики с дурацкими вопросами и начать уже учить какой нибуть ЯП

А я чем по вашему занимаюсь? Раз так, то хватит писать с орфографическими оШИбками (жи\ши пишется с И surprised ).

Quote (Nimphomaniak)
оскрбления очень помогают в саморазвитии

Для вас все такие одноклеточные? Учатся на ошибках, а не на оскорблениях.


ConsMark - поисковик по интернет магазинам.

Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 30 Августа 2010, 20:50
ezhickovichДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:51 | Сообщение # 56
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Раз так, то хватит писать с орфографическими оШИбками

Мда...

Quote (QWER56)
я бы сейчас сказал много оскорбительных вещей наговорил

Ты хоть сам понял чё написал?

Добавлено (30.08.2010, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (QWER56)
в школе срабатывает, можно такого обидного наговорить, что да же в драку лесть не надо, противник чуть не заплачет от обиды...

Понты?



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
BetMoraДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 57
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А я чем по вашему занимаюсь? Раз так, то хватит писать с орфографическими оШИбками (жи\ши пишется с И ).

к сведению твоей еще недоразвитой головы, нимфоманьяк нерусский, знает два языка, что уже похвально, а от тебя, я видел только слова на одном языке, так что не тебе распинаться на эту тему.
хоть бы название топика поправил для приличия


Перекуём баги на фичи!
QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 58
старожил
Сейчас нет на сайте
Какие все вежливые...

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
ЛевшаДата: Вторник, 31 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 59
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А чего делим? biggrin и мне чутку...

X.cor.R (Prologue)
warr11rДата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:01 | Сообщение # 60
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А мне обратное говорили...

Разве? Можно ссылку?...

Quote (Игродел)
Voxel Engine - эффекс как в Worms

Это к чему? Названия раздела смотрели?

WindowsMastDie, Nimphomaniak, что за флуд в абсолятно отдаленной по тематике теме, когда на форуме для вас уже есть соответствующая?


Модератор форума про FPSC.


Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг