Unity Networking and Multiplayer
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:35 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| К слову это любительский перевод, сделанный при помощи логики (Моей) и Переводчика (Гугл) Тыц
Мультиплеер и Сети
Unity 5.1 обзавелся новой и улучшенной системой Сети, она стала более гибкой и мощной, нежеле старая система Сети (Мультиплееа если угодно), она имеет более низкий NetworkingTransport класс, который является тонким слоем выше основного сокета и компонентами более высокого уровня(Вот эту строку я сам если честно недопонял), которые добавят более полезные функции мультиплера.
Подключение к Сети
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 22:12 |
|
| |
vadim74a | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:49 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что сказать, половина работы позади :D
Кому интересно, оригинал (гугл):
Цитата Единство 5.1 имеет новую и улучшенную систему по сети с большей гибкостью и мощностью, чем сетевой системы, приведенной в предыдущих версиях Unity. Он имеет более низкий уровень NetworkTransport класс, который представляет собой тонкий слой над основным розеток и компоненты более высокого уровня, то, которые добавляют более полезные функции мультиплеер. Добавлено (28 ноября 2015, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Alfe ( ) (Вот эту строку я сам если честно недопонял) Будни обычного переводчика
Сообщение отредактировал vadim74a - Суббота, 28 Ноября 2015, 19:48 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:53 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, ну,если не брать во внимание эту с розеткой строку, в целом норм? Продолжать ? ) Добавлено (28 ноября 2015, 19:53) --------------------------------------------- Позже сегодня займусь переводом этой самой NetworkTransport ))
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 19:52 |
|
| |
vadim74a | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:54 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Спроси лучше у тех, кому это нужно Сам Unity3d не интересуюсь, но кому-то это может быть полезно. Главное поменьше
Цитата Alfe ( ) розетки
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:55 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, да, розетка сильно нспрегла. Но не я не Гугл незнаем правильной трактовки.
|
|
| |
vadim74a | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:55 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А sockets - переводится, как сокет, а не как розетка
УХУ! СОТОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Сообщение отредактировал vadim74a - Суббота, 28 Ноября 2015, 19:56 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 19:57 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, исправил однако... ) Не люблю Гугл (
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 19:58 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 20:00 | Сообщение # 8 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| ненужную работу делаешь, лучше бы документацию к какому то популярному плагину перевел )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 20:40 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, я плагинов незнаю никаких ) Я Ассет Стором ниразу в жизни не пользовался.И почему же ненужную ? Если я переведу документацию раньше первоисточников это же хорошо )
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 20:41 |
|
| |
YellowAfterlife | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 21:16 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Если я переведу документацию раньше первоисточников это же хорошо )
Документацию должны переводить люди, хорошо знакомые с терминологией. Иначе получаться "розетки" как у вас или "духи" (вместо sprite) как в переводе документации по GameMaker.
Так же, переводят обычно уроки, а не саму документацию. Но, вот уж досада, когда Unity Technologies делают видеоурок по той или иной вещи, они делают и субтитры, и платят знающим своё дело людям за локализацию.
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 22:14 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YellowAfterlife,ну розетки уже пофикшены, больше таких ошибок постараюсь не допустить.
Добавлено (28 ноября 2015, 22:14) --------------------------------------------- Остально переведу завтра, а то я щас переводил Сетевой Обзор , и у меня забомбило на моменте вылета PsVita вообще...
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 22:14 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 22:25 | Сообщение # 12 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) beril, я плагинов незнаю никаких ) Я Ассет Стором ниразу в жизни не пользовался.И почему же ненужную ? Если я переведу документацию раньше первоисточников это же хорошо ) Вот если бы это перевел, ты бы многим сделал огромнейшое одолжение
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 22:29 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, переведу как нибудь А щас у меня взади снизу температура +100Сº. Главное почти все перевел и предательски все закрылось
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 28 Ноября 2015, 22:33 |
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 23:17 | Сообщение # 14 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| beril, я перевёл бы за награду. Знание английского ~10 лет
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |