Поблема с Ragdoll
|
|
Vasiliy_Ivanovich | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 00:31 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проблема такая: есть у меня враг, на раках ногах и т.п. висят коллайдеры, ригидбоди и т.д. гг у меня стреляет рейкастами. так вот при стрельбе по врагу лучи очень часто проходят сквозь врага, хотя выстрел был произведен точно в коллайдер (много раз проверял). есть такой же враг, но без ригидбоди, просто с коллайдерами, там лучи попадают как надо, а мне же надо чтобы он умирал красиво.. С чем может быть связана данная проблема, кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 05:15 | Сообщение # 2 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Добавь отдельный коллайдер по всему персонажу для проверки столкновений
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
SkorpyX | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 11:16 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vasiliy_Ivanovich, можно ещё сделать труп отдельным префабом
|
|
| |
Vasiliy_Ivanovich | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 17:17 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо друзья. Методом тыка решил проблему. Нужно было на каждом коллайдере в ригидбоди проставить галочку is kinematic, правда после смерти врага приходиться его отключать. Хрен его знает для чего этот кинематик нужен, но вроде работает...
|
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 17:45 | Сообщение # 5 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Кинематик, насколько мне известно, делает тело подвижным, но на него не воздействуют другие тела
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |