Воскресенье, 21 Октября 2018, 03:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Аниматор (Проблема)
Аниматор
Valik_FenkoДата: Пятница, 30 Октября 2015, 16:43 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Во общем есть такая проблема у меня связанная с аниматором.Создал очень простой контроллер.В нем 1 анимация(Idle).
Проблема заключается в том что эта самая анимация вопроизводится на сцене только один раз,нету повтора после окончания анимации.И самое интересное что в аниматоре при запущеной сцене ползунок показывает что анимация воспроизводится.В чем же проблема?(((

Использую я unity3d 4.5.0.
5 версия ругалась на мои старые скрипты и я её удалил.


Сообщение отредактировал Valik_Fenko - Пятница, 30 Октября 2015, 16:48
VickaДата: Пятница, 30 Октября 2015, 16:59 | Сообщение # 2
Another ART
Сейчас нет на сайте
Valik_Fenko, а покажы как выглядит) ну в аниматере )

Valik_FenkoДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:11 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте

Это ток в аниматоре.В игре она ток 1 раз воспроизводится,а сдесь циклично


Сообщение отредактировал Valik_Fenko - Пятница, 30 Октября 2015, 17:14
VickaДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:17 | Сообщение # 4
Another ART
Сейчас нет на сайте
happy м) а с чего ему двигаца)? ты попробуй создать пустышку назнач ее главной и от не уже тяни связи)

Valik_FenkoДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:18 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
пустышку?
VickaДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:19 | Сообщение # 6
Another ART
Сейчас нет на сайте
правая кнопка мышки креат стате - эмпти)

Valik_FenkoДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:21 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а дальше как?я сделал от неё стрелочку в идлу предворительно сделав эту пустышку основной.всё тоже

Добавлено (30 октября 2015, 17:21)
---------------------------------------------
даж хуже она типа повторяется заного но проблема в том что происходит какой-то лаг и между анимациями он проваливается под текстуры

VickaДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:22 | Сообщение # 8
Another ART
Сейчас нет на сайте
кто проваливается)?

Valik_FenkoДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:23 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
персонаж

Добавлено (30 октября 2015, 17:23)
---------------------------------------------
когда проигрывается пустышка

VickaДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:23 | Сообщение # 10
Another ART
Сейчас нет на сайте
а причем тут персонаж и анимация)? он у тебя что рег - дол?
у тебя же есть колайдер в котором он находится да?


Valik_FenkoДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:25 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
++

Добавлено (30 октября 2015, 17:24)
---------------------------------------------
слушай мб скайп?посотришь? а то я так не могу объяснить(

Добавлено (30 октября 2015, 17:25)
---------------------------------------------
обычный персонаж.Когда проигрывается эта самая пустышка в аниматоре он проваливается под текстуры и затем снова нормальная анимация idle

VickaДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:27 | Сообщение # 12
Another ART
Сейчас нет на сайте
Valik_Fenko, я сама только начинаю) так что толку от меня мало будет)
Просто с аниматором я уже сталкивалась) И эту шишку уже набила)


Valik_FenkoДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:28 | Сообщение # 13
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Окэй.Можешь пошагово разписать что делать в аниматоре?

Добавлено (30 октября 2015, 17:28)
---------------------------------------------
Вот у меня пустышка эта и idle какие между ними переходы делать и мб условия нужно

VickaДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:36 | Сообщение # 14
Another ART
Сейчас нет на сайте
сейчас видио запишу)

Добавлено (30 октября 2015, 17:36)
---------------------------------------------


Valik_FenkoДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 15
почетный гость
Сейчас нет на сайте
окэй)буду благодарен)

Добавлено (30 октября 2015, 17:36)
---------------------------------------------
и да если есть возможность добавь переход(хотьба или ещё чет).Ну чтоб 2 анимации было)чтоб я понял окончательно

Добавлено (30 октября 2015, 17:38)
---------------------------------------------
ну я вроде понял,но видно не весь экран(

Добавлено (30 октября 2015, 17:40)
---------------------------------------------
да да у меня получилось,а как добавить ещё одну анимацию?

Добавлено (30 октября 2015, 17:40)
---------------------------------------------
куда переход крепить.Я попытался сделать переход между idle и walk анимация ваще перестала работать(

VickaДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:41 | Сообщение # 16
Another ART
Сейчас нет на сайте
biggrin
точно не заметила)
там же не видны тригеры)
щас запишу)


SkorpyXДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:41 | Сообщение # 17
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Valik_Fenko ()
Проблема заключается в том что эта самая анимация вопроизводится на сцене только один раз

Зациклите анимацию в настройках импорта


Сообщение отредактировал SkorpyX - Пятница, 30 Октября 2015, 17:41
Valik_FenkoДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:43 | Сообщение # 18
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ладно ,спасибо)что-то по чуть-чуть вырисовывается :Dдумаю разберусь
VickaДата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:46 | Сообщение # 19
Another ART
Сейчас нет на сайте


Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Аниматор (Проблема)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг