Среда, 23 Октября 2019, 06:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » не работает анимация
не работает анимация
silver52rusДата: Четверг, 21 Августа 2014, 22:50 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
почему не работает анимация?

http://screentool.net/53f6230545dc939067544a6e

или она так не должна работать?,если да то напишите как должна,во всех уроках что не находил используют либо первую строчку в обновлении либо вторую.


Сообщение отредактировал silver52rus - Четверг, 21 Августа 2014, 23:03
robertonoДата: Пятница, 22 Августа 2014, 00:34 | Сообщение # 2
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
честно говоря понятия не имею, для анимаций я использую Mecanim Animation System которая была добавлена в 4 версии юнити.
White9Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 01:09 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
silver52rus, скорее всего, так как "animation.play" у тебя стоит в Update, то анимация вызывается очень часто и не успевает уйти дальше одного кадра

Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 22 Августа 2014, 01:09
silver52rusДата: Пятница, 22 Августа 2014, 02:53 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
не,мимо,чёт она вообще нигде не хочет работать(
нада попробывать переустановить движок может при установке ошибка произошла,а то я чё только не пробывал не хочет и всё тут,только если со стандартного скрипта Animation запускаеш,
и с сантехником такаяже херня,
может ещё есть способы какие или вы тожетакже делаете?
LertmindДата: Пятница, 22 Августа 2014, 09:16 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
silver52rus, лучше было бы скинуть проект, легче проверить.

Сообщение отредактировал Lertmind - Пятница, 22 Августа 2014, 10:04
silver52rusДата: Суббота, 23 Августа 2014, 01:12 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
https://yadi.sk/d/gT3c0r0BaDuEN

вот проэкт,может убрать стандартные ассеты?

Добавлено (23.08.2014, 01:12)
---------------------------------------------
ребят а у вас про или фри версии стоят?,а то я тут подумал может если у тбу фри версия то хрен тебе а не анимацию лёгким способом, подрочись с масивами или ещё чего поглубже.....


Сообщение отредактировал silver52rus - Суббота, 23 Августа 2014, 01:20
MANMANAДата: Суббота, 23 Августа 2014, 02:12 | Сообщение # 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не понял сути проблемы. все работает как нужно.
Галки должны стоять на скрипте и на Animation.
Снимаешь галку с "Play Automatically"
в Update ставишь условие на нажатие клавиши, например,
void Update () {
if (Input.GetKey (KeyCode.E))
{
animation.Play(anima.name);}
//animation.Play ("www");
}

Стартуешь проект, жмешь E англ. он начинает бежать.
Что не работает-то?
Если отключить галку на анимации, то работать не будет.
Если снять галку со скрипта, то скрипт disabled и работать не будет.


http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг
VKонтакте 3Dbuffer

Последнее:

Новый раздел "Текстуры"

Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
silver52rusДата: Суббота, 23 Августа 2014, 09:13 | Сообщение # 8
частый гость
Сейчас нет на сайте
спс,всё понятно),на ровном месте туплю....
как обычно,когда в чёт новое начинаеш вникать то так и будеш тупить пока не вникниш немного
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » не работает анимация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг