| Знания C++ на Unity. | 
|  | 
| 
| Barugoo | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 15:05 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Приветствую! У меня возник вопрос - я решил перейти на Юньку, но хочу использовать именно C++ при разработке. Но, т.к. знания у меня "среднячок" хочу сразу спросить, какой объем знаний С++ нужен для Unity? Знаю, вопрос тупее некуда, но с юнькой еще не работал ни разу. |  |  |  |  | 
| 
| PoqXert | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 15:16 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | На С++ в Unity можно только библиотеки подключать и только в Pro-версии. 
 Расширения для Unity3D
 Блог программиста - PoqXert.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Fumlead | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17:27 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | С# - почти тот же C++, проверено на себе. По идее, никаких проблем с переходом возникнуть не должно, если ты знаешь основы программирования. 
 Параноик с гениальным планом по захвату мира.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хлоя | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 18:34 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | C# больше под ООП, Java ближе C++. 

Код #include <stdio.h> 
 char asdasd;
 void asd(char * asdasd)
 {
 printf(asdasd);
 }

main()
 {
 asd("asd");
 }
 Самописный движок на Си и OpenGL - лучший вариант
 Клуб Хлоеманов GcUp
 |  |  |  |  | 
| 
| Barugoo | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:25 | Сообщение # 5 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Тогда немножко другой вопрос - я в общем-то хочу сейчас развернутся по-полной, есть ли разница в языке для Онлайн игры? Планирую на С#. |  |  |  |  | 
| 
| Fumlead | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:28 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Хлоя, при чем тут Java? Unity использует JScript. Barugoo, нет, разницы никакой, но C# будет просто гораздо удобнее для масштабных проектов.

Параноик с гениальным планом по захвату мира.
 |  |  |  |  | 
| 
| Aevien | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 04:04 | Сообщение # 7 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Хлоя, в Юнити нет джавы, в нем JavaScript подобный язык программирования. |  |  |  |  | 
| 
| Izaron | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 13:59 | Сообщение # 8 |  |   Rammstein forever Сейчас нет на сайте | Не очень большой - знания указателей, также шаблонов, и еще ассемблер иногда приходится использовать Почитай в википедии про движок и поймешь, сарказм это или нет
 |  |  |  |  |