Цитата PoqXert (
)
Цитата Shagovevg ()
и там мне давали код именно в таком виде
Ты просто скопипастил? А голова тебе на что?
Частично скопипастил. Голова получается не работает...Добавлено (29.03.2014, 21:18)
---------------------------------------------
Цитата PoqXert (
)
Кому не сложно, посмотрите
На код выделил меньше 30 секунд. Не объяснил ни строчки.
Болтовни на девять минут. Из них на урок от силы минуты 4 ушло.
Названию не соответсвует.
Одна кнопка != меню. Ничего не объяснил. Мог просто сказать: "повторяйте за мной", пользы столько же было бы.
Как следовало назвать видео?Добавлено (29.03.2014, 21:19)
Цитата EchoIT (
)
Цитата
Одна кнопка != меню. Ничего не объяснил. Мог просто сказать: "повторяйте за мной", пользы столько же было бы.
Вот печально, что почти все видео-уроки такие же. Поэтому я предпочитаю текстовые. По количеству текста хотя бы судить можно, будет ли там что-то объяснено, или нет. А в видео вечно левая болтовня, типа "надонатьте мне на сайт" или "ставьте лайки, подписывайтесь"...
Текстовые уроки буду делать, когда запущу сайт.Добавлено (29.03.2014, 21:20)
Цитата EchoIT (
)
Цитата
В следующий раз буду писать код без табуляции, просто в свое время учился делать меню также, и там мне давали код именно в таком виде.
Не надо вообще без табуляции, просто научись её правильно использовать. Фигурные скобки открытия и закрытия блока должны быть сдвинуты табуляцией вправо на одно и то же расстояние. Код внутри блока должен быть сдвинут на одну "табуляцию" дальше, чем сам блок. Это самые основы, чтобы табуляция выглядела адекватно.
Хорошо, спасибо)) Хоть кто-то наконец-то объяснил. +