VS 2010 на Unity [РЕШЕНО]
|
|
МаоДзедун | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 17:27 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В общем как подключить VS Express 2010. Вроде все делаю, как надо в Edit - Preferences. Приходится вручную открывать скрипт через Show in Explorer. Но и так столкнулся с проблемой, VS не видит ошибки и не определяются переменные Юнити (GameObject, Transform и т.д) Как сделать, что бы все ок былО?
Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
Сообщение отредактировал МаоДзедун - Четверг, 02 Января 2014, 18:58 |
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:06 | Сообщение # 2 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| МаоДзедун, а это и нельзя сделать) Можно только купить какое то дорогущее дополнение для Visual Studio. Бесплатно - никак
|
|
| |
Vigilem | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:32 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Robertono, не вводите человека в заблуждение. Ведь IntelliSense работать должен. Ошибки синтаксиса подсвечивает. А что ещё нужно? Остальные ошибки можно во время теста увидеть. Попробуйте установить другую Studio. Пользуюсь Microsoft Visual Studio Professional 2012, всё работает как нужно. - Открываешь созданный Юнькой *.sln файлик Студией;
- Работаешь со всем кодом в Студие, сохраняешь;
- Альт + таб, запускаешь игрушку в Юньке.
|
|
| |
МаоДзедун | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:58 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vigilem, спасибо, теперь все ок
Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
|
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 5 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Vigilem, я просто пробовал и у меня это не получалось. У меня не подсвечиваются названия которые из UnityEngine.
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:34 | Сообщение # 6 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) Vigilem, я просто пробовал и у меня это не получалось. У меня не подсвечиваются названия которые из UnityEngine. Открываешь созданный Юнькой *.sln файлик Студией; Работаешь со всем кодом в Студие, сохраняешь; Альт + таб, запускаешь игрушку в Юньке.
Все подсвечивает и работает
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:31 | Сообщение # 7 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| beril, и он будет даже подсказывать что писать дальше?
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 14:31 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да ты всё равно на форуме спрашиваешь что дальше писать
Westboro Dungeon Journey на Google Play
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 03 Января 2014, 14:31 |
|
| |
robertono | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:24 | Сообщение # 9 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Если бы я вместо того что бы поискать в гугле я бы писал на форум, то у меня уже была бы целая страница с вопросами. Но т.к. ответы в гугле найти проще, быстрее и интереснее я ищу там) Добавлено (03.01.2014, 23:18) --------------------------------------------- beril, спасибо, и вправду работает. И даже в ошибки выводит) Потрясающе! Добавлено (06.01.2014, 00:24) --------------------------------------------- beril, но ведь таким способом я не могу например открыть скрипт двойным кликом на него в юнити. Конечно т.к. в настройках вижуал студия то он откроет через неё, но это уже будет без солюшина и он не будет ничего подсвечивать! Это уже никак не исправить?
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 03:03 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это все из-за Express. Она не поддерживает плагины. Следовательно интеграция с Юнькой неполная. Ставьте нормальную VS и спокойно работайте в ней.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 10:02 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата seaman ( ) Это все из-за Express. Она не поддерживает плагины. Следовательно интеграция с Юнькой неполная. Ставьте нормальную VS и спокойно работайте в ней. разве потом не нужно будет плагин еще поставить UnityVS вот еще пара интересных ссылок: 1 и 2 про Express
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 12:28 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата разве потом не нужно будет плагин еще поставить UnityVS Если хотите дебажить из VS - надо. (На Экспресс его просто не поставить - не поддерживает Экспресс плагины.) PS: Вторая ссылка интересна.
Сообщение отредактировал seaman - Понедельник, 06 Января 2014, 12:31 |
|
| |