Воскресенье, 18 Апреля 2021, 02:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Master Server
Master Server
EvilDubeДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:12 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как зарегистрировать и найти комнаты с разными режимами?

Обычный поиск и регистрация с одним режимом:

Поиск:MasterServer.RequestHostList(roomType);

Регистрация:MasterServer.RegisterHost (roomType, roomName, roomComment);

roomType стринговая переменная объявлена так private string roomType = "Default Name";

Помогите плиз.


Сообщение отредактировал EvilDube - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:14
robertonoДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:23 | Сообщение # 2
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilDube ()
плиз

есть такое слово - пожалуйста.. а плиз пишут 13 летние школота школьники. Ну тебе в принципе и есть 13.

Цитата EvilDube ()
Репутация: -19

оууу.....
EvilDubeДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:39 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
robertono, оффтоп
robertonoДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 22:32 | Сообщение # 4
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
EvilDube, хорошо. Я не знаю ответа на твой вопрос biggrin
Речь идёт о обычном Unity Networking?
EvilDubeДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:48 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
robertono, да
lakorisДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 16:31 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EvilDube, что у тебя используется при создании новой комнаты? Загрузка отдельной сцены с боем? Если да - то создай несколько разных сцен (как разные карты), и при нажатии на "Создать комнату с картой 1" подгружать 1 сцену. При нажатии на "Создать комнату с картой 2" - вторую, и т.д..
EvilDubeДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 19:46 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
lakoris, Ты не в теме,я про поиск игровых серверов(комнат) с разными режимами(я уже и без вас ответ нашел)

Добавлено (23.12.2013, 19:46)
---------------------------------------------
lakoris, Ты наверно не знаешь даже что такое Мастер Сервер

robertonoДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:18 | Сообщение # 8
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilDube ()
lakoris, Ты наверно не знаешь даже что такое Мастер Сервер

лучше молчи. Он сделал мастер сервер и сервер на Photon. А что сделал ты?
lakorisДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:14 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EvilDube, конечно, знаю.

Добавлено (23.12.2013, 21:14)
---------------------------------------------
EvilDube, Просто надо грамотно вопрос задавать... В таком случае ты быстро найдешь ответ. Удачи

EvilDubeДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:45 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
robertono, И не знает что такое интерполяция?)) Пффф))
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Master Server
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг