Понедельник, 30 Января 2023, 05:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » проблема со скриптом (проблема со скриптом)
проблема со скриптом
PaRtIzAn_MaXsДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
У меня проблема.Нашёл урок по воде(точнее про подводные эффекты).Так вот у меня выбивает куча ошибок одинаковых:
UCE ";" expected.
И ещё not found "="
А вот сам скрипт
Код
#pragma strict

var waterLevel : float;
var myParticles : ParticleSystem;
praivate var isUnderwater : bolean;
praivate var normalColor : Color;
praivate var underwaterColor : Color;
praivate var chMotor : CharacterMotor;

function Start ()
{
   normalColor = new Color(0.5f, 0,5f, 0.5f, 0.5f);
   underwaterColor = new Color(0.22f, 0.65f, 0.77f, 0.5f);
   chMotor = GetComponent(CharacterMotor);
   myParticles.Stop();
   }
   function Update ()
   {
    if ((transform.position.y < waterLevel) ! = isUnderwater)
    {
      isUnderwater = transform.position.y <waterLevel;
   if(isUnderwater)SetUnderwater();
   if(!isUnderwater)SetNormal;
   }
   if(isUnderwater && Input.GetKey(KeyCode.E))
   {
     constantForce.relativeForce = Vector3(0, 0, 0);
     }
     if(isUnderwater && Input.GetKey(KeyCode.Q))
     {
        constantForce.relativeForce = Vector3(0, 200, 0);
     }
       }
         function SetNormal()
      {
      RenderSettings.fogColor = normalColor;
      RenderSettings.fogDensity = 0.5f;
      }
      function SetUnderwater()
       {
         RenderSettings.fogColor = underwaterColor;
      RenderSettings.fogDensity = 0.03f;
      chMotor.movement.gravity = 0.03f;
      chMotor.movement.maxFallSpeed = 5;
      chMotor.movement.maxForwardSpeed = 4;
      chMotor.movement.maxSidewaysSpeed = 4;
      myParticles.Play();
      }
        
      


C#-Unity3D

Сообщение отредактировал PaRtIzAn_MaXs - Суббота, 07 Декабря 2013, 15:33
robertonoДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:37 | Сообщение # 2
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
на каких строках?
PaRtIzAn_MaXsДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:37 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата robertono ()
на каких строках?

Всмысле.У меня Notepad++ MonoDevelope не работает((


C#-Unity3D
NEBRДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:40 | Сообщение # 4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата PaRtIzAn_MaXs ()
praivate
надо писать private. А вообще там куча грамматических ошибок, если переписываешь с экрана - будь внимательнее и все


King Size #Gamiron12
robertonoДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:42 | Сообщение # 5
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
NEBR, я в монодевелоп сунул, там стооолько ошибок.. исправил одну появилось ещё 5 )) Каким нужно быть криворуким что бы такое написать))
ЛевшаДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:51 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата PaRtIzAn_MaXs ()
Всмысле.У меня Notepad++ MonoDevelope не работает((




X.cor.R (Prologue)
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » проблема со скриптом (проблема со скриптом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг