Прошу Дайте мне пример(prefab) Противника и его AI
|
|
slavick | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:02 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прошу Дайте мне пример(prefab) Противника и его AI Т.к я смотрел кучу видео-уроков но до меня так и не дошло как это сделать. Помогите пожалуйста
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:08 | Сообщение # 2 |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| у меня в принципе есть урок по префабу он прямо для совсем новичков, если покажется сложным на канале есть обучение с полного нуля
Карта моего канала по созданию игр на Unity3d, можно даже заказать урок бесплатно)
|
|
| |
slavick | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:24 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ДА как префаб сделать то я знаю Как мне нужен пример AI с 3D моделью, Чуть-Чуть Про игру расскажу
сюжет в том что типо солдату дают миссию тероров убить а вертолет подбивают, И внизу оказываются зомби, Роде все сделал для 1 сцены только вот Врагов нетуДобавлено (05.10.2013, 23:24) --------------------------------------------- SomeOneInTheMask, Кстати очень хорошие уроки у тебя Добавлено (05.10.2013, 23:24) --------------------------------------------- Вот ссылка на скрин 1 сцены в игре http://s017.radikal.ru/i424/1310/48/ebe73f556d2c.png
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:26 | Сообщение # 4 |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата (slavick) ДА как префаб сделать то я знаю Как мне нужен пример AI с 3D моделью, Чуть-Чуть Про игру расскажу
сюжет в том что типо солдату дают миссию тероров убить а вертолет подбивают, И внизу оказываются зомби, Роде все сделал для 1 сцены только вот Врагов нету
опиши по подробней, что нужно. Но лучше тебе обучиться и самому это сделать
Карта моего канала по созданию игр на Unity3d, можно даже заказать урок бесплатно)
|
|
| |
|
shizofren | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:32 | Сообщение # 6 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Тебе рано юнити брать, это очень серьезный движок. Посмотри в сторону FPS Creator.
Моя команда
|
|
| |
slavick | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:35 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Я не могу только AI Сделать и все это не значит что мне нужно спускаться на движок уровня Doom 1
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:54 | Сообщение # 8 |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата (slavick) shizofren, Я не могу только AI Сделать и все это не значит что мне нужно спускаться на движок уровня Doom 1 это значит что надо начинать с более легких проектов на этом движке или брать движок с упрощеньями
|
|
| |
slavick | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:58 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата это значит что надо начинать с более легких проектов на этом движке или брать движок с упрощеньями А вот это интересно можешь подскажите такой двиг?
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 00:00 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе уже сказали, FPSC твой вариант.
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
SomeOneInTheMask | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 00:10 | Сообщение # 11 |
Stranger
Сейчас нет на сайте
| Цитата (slavick) А вот это интересно можешь подскажите такой двиг? я, кроме unity и udk, никаких не использовал (программировал без движка). Я с флеша начинал там в 2д, но там все гораздо проще, если основы освоишь тогда и на нормальный сможешь перейтиДобавлено (06.10.2013, 00:10) --------------------------------------------- Иди вот сюда, заполни заявку и тебе что-нибудь подскажут
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 01:51 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| слушай, готового префаба нет. но возможно все-таки смогу объяснить по шагам: * сначала НавМеш и НавАгент * затем собственно определение подошел в радиус поражения зомби к бойцу или нет. * затем сама атака зомби (ну если убрать анимацию и спецэффекты - это просто удар повтор. по таймеру). * ну уменьшение здоровья - и у зомби и у бойца - эт переменные в скрипте.
вот и вся картинка.
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
slavick | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 02:00 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, получилось вроде
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 02:02 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| шустро! пожалуйста.
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 07:54 | Сообщение # 15 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (slavick) Т.к я смотрел кучу видео-уроков Цитата (slavick) но до меня так и не дошло как это сделать. >видео-уроки >не дошло Ты бы еще платный курс за 25 баксов от какого-нибудь васяна52рус купил. Цитата (shizofren) юнити брать, это очень серьезный движок. >юнити >серьезный движок Охлол.
Сообщение отредактировал DragYourAssets - Воскресенье, 06 Октября 2013, 07:54 |
|
| |