я хочу что бы в будущем было запрещено пользоваться конструкторами
...конструкторами(кроме лего), интернетом(детям до 18+), смотреть тнт, ругаться матом, убивать единорогов и летать на драконах без справки об окончании летной школы... эх, мечты-мечты...
Не Unity, а Unity Pro. Не чувствуешь разницы? Прибыль при этом можно получать и без покупки про версии. Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
То есть ты видел что бы у нас не дрались?Или что на улице ночью не матерились,или тебе дороги наши нравится?
Это произошло от того, что у нас философия, как у таджиков, "поеду туда, где заднице хорошо", вместо того, чтобы поднимать страну. А так как 90% русских никуда так и не уедут, то поносят страну не бей лежачего Впрочем, мне еще рано об этом судить
GML это не язык программирования, а скриптовой язык
ребенок, иди в школу, не надо умничать в 14 лет, это выглядит глупо. какой скриптовой язык? цитата из вики: "Game Maker Language (GML) — это интерпретируемый язык программирования,"
доколе ты тут будешь рассказывать? покажи свои игры, на профессиональных ЯПах и движках. что то я не видел ничего от тебя, кроме унылой игры про квадрат и треугольник [Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
ребенок, иди в школу, не надо умничать в 14 лет, это выглядит глупо. какой скриптовой язык? цитата из вики: "Game Maker Language (GML) — это интерпретируемый язык программирования,"
доколе ты тут будешь рассказывать? покажи свои игры, на профессиональных ЯПах и движках. что то я не видел ничего от тебя, кроме унылой игры про квадрат и треугольник
Извени я просто читал что GML это скриптовой язык,меня ввели в заблуждения C# вот моя говно-игра на C# которая открытая и можете посмотреть быдло-код Single of game tycoon = 10%