В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.
|
|
alexsilent | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:03 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности. Ссылка на новость года, для меня это лучшая новость: 2d in Unity3d
Быстрая возможность делать Атласы, и физика Box2D, теперь больше не нужны дополнительные плагины. Да, я этого долго ждал. Ждём новую версию Unity3d 4.3.
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:26 | Сообщение # 2 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Вот еще об этом нововведении рассказывалось на Unite '13. Ну и про новый MonoDevelop. Про улучшения анимации, понравилась запись анимации лица с вебкамеры. Ну и улучшения в Occlusion Culling и другие фишки. Нового GUI в 4.3, увы, не будет еще. Зато добавят встроенный рекламный сервис.
Сообщение отредактировал DragYourAssets - Пятница, 30 Августа 2013, 09:30 |
|
| |
Kamineko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень рад 2Д, но это доступно только в 4.3 и версия ограниченная по времени или покупать, а таких денег нет, есть ещё варианты?
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:03 | Сообщение # 4 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kamineko) Очень рад 2Д, но это доступно только в 4.3 и версия ограниченная по времени или покупать, а таких денег нет, есть ещё варианты? Чего? Во фри версии все доступно будет.
|
|
| |
alexsilent | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:13 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kamineko) Очень рад 2Д, но это доступно только в 4.3 и версия ограниченная по времени или покупать, а таких денег нет, есть ещё варианты? Да! Версия будет бесплатная, в Юнити 3д Инди версия бесплатна даже для iOS и Андроид, там даже в последней версии бесплатно дали тени юзать (с ограничением конечно, всего от одного источника освещения). Причём можно спокойно продавать и использовать в коммерческих целях. А вот Pro версия платная.
Сообщение отредактировал alexsilent - Пятница, 30 Августа 2013, 13:15 |
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 6 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alexsilent) Да! Версия будет бесплатная, в Юнити 3д Инди версия бесплатна даже для телефонов iOS и Андроид, там даже в последней версии бесплатно дали тени юзать. Причём можно спокойно продавать и использовать в коммерческих целях. А вот Pro версия платная. до 10тысеч долларов можно продавать игру !
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
alexsilent | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:16 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) до 10тысеч долларов можно продавать игру ! Если даже так, то на Pro версию хватит, потом докупить, как придут 10 тысяч)
Сообщение отредактировал alexsilent - Пятница, 30 Августа 2013, 13:17 |
|
| |
|
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 9 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Лучший движок для меня, как то начинал на нем делать 2D игру, но забросил и перешел на Game Maker Studio. Возможно опять займусь Юнити, хотя GMS тоже неплохо выполняет свои обязанности) на unity престижнее
|
|
| |
Kamineko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DragYourAssets, Опачки, я и не знал ) спасибо alexsilent, Спасибо за информацию )
Сообщение отредактировал Kamineko - Пятница, 30 Августа 2013, 13:23 |
|
| |
DragYourAssets | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 11 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) до 10тысеч долларов можно продавать игру ! До 150000.
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:23 | Сообщение # 12 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) на unity престижнее универ тоже престижнее школы, но к сожалению тебя в универ не пустят, да. так что ты бред про престиж сморозил.
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 13 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) универ тоже престижнее школы, но к сожалению тебя в универ не пустят, да. так что ты бред про престиж сморозил. Ну мне как бы 14лет ,меня по возрасту не впустят ,это раз , в 2-ых я просто не знал какой плюс у unity ещё.
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 14 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Ну мне как бы 14лет ,меня по возрасту не впустят ,это раз , в 2-ых я просто не знал какой плюс у unity ещё. Как ты в 14 лет можешь судить о престиже?
Unity - это в первую очередь 3D движок (!) GMS - это конструктор (!), предназначенный для создания 2D игр. Там помимо кнопок, можно писать даже код. Именно эта возможность, может реализовать практически все. (там даже физика есть встроенная)
Я могу сказать что GMS может практически все, что нужно для 2D игр. Разница лишь в том, что на юнити можно делать игры бесплатно и продавать, а GMS стоит 799 баксов. Ну тебе это конечно не видать.
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 30 Августа 2013, 13:30 |
|
| |
|
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 16 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Я могу сказать что GMS может практически все, что нужно для 2D игр. Разница лишь в том, что на юнити можно делать игры бесплатно и продавать, а GMS стоит 799 баксов. Ну тебе это конечно не видать. Unity стоит 1,500 $
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:33 | Сообщение # 17 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Бабаян в тему из одного паблика
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:34 | Сообщение # 18 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Да-да-да... можно будет использовать для подката к телочкам в клубах: я имею виду престижнее для будущего ,то есть шанс зная unity вступить в команду больше, чем у GM
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:45 | Сообщение # 19 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) престижнее для будущего ,то есть шанс зная unity вступить в команду больше, чем у GM
Престижнее для будущего уметь конструировать бомбоубежища и выращивать картошку/морковку на пораженной радиацией бесплодной местности
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 20 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Престижнее для будущего уметь конструировать бомбоубежища и выращивать картошку/морковку на пораженной радиацией бесплодной местности cool Пессимизм какой то, а я хочу что бы в будущем было запрещено пользоваться конструкторами .
|
|
| |