Fatal Error
|
|
Jlovenpk1 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 23:47 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Модель весит 7мб, почему ошибка вылазиет? Уже вторая модель не подходит.
DjanStudio
|
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 00:24 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| может полигонов много на модели? если мне память не изменяет юнити поддерживает модели, содержащие не более 60 000 поликов
King Size #Gamiron12
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 03:51 | Сообщение # 3 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| опишите поподробнее: какая версия юнити, среда моделирования, формат вашей модели
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:30 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| unity 4.1.2f 3D max. Пробовал формат FBX, потом просто сэйвил форматом макса. Полигонов 3к вроде как:
DjanStudio
|
|
| |
seaman | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:05 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На бар времени гляньте
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 16:44 | Сообщение # 6 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| если другие модели грузит значит тут дело в несовместимости версии юнити и версии макса или же модель содержит модификаторы которые не принимает юнити
BridgeGamingTeam
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:32 | Сообщение # 7 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nik) На бар времени гляньте Конечно, у него двиг с ума сошел, от такого кол-ва фреймов
|
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:42 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Конечно, у него двиг с ума сошел, от такого кол-ва фреймов А подробнее?
DjanStudio
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 00:11 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что тут подробнее то скажешь. Вы читать то умеете? Прочитайте и последуйте тому что там написано: Цитата На бар времени гляньте
|
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:13 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата А что тут подробнее то скажешь. Вы читать то умеете? Прочитайте и последуйте тому что там написано: Я так понял, бар времени: Это где кадры анимации?
DjanStudio
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:58 | Сообщение # 11 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jlovenpk1) Я так понял, бар времени: Это где кадры анимации? Да.
Цитата (Jlovenpk1) Без обид, но препод из вас плохой. Без обид, здесь преподов нет. Преподы, деньги получают, а тут лишь бесплатные советы могут дать. А вообще бы вам подучить интерфейс и инструменты 3д макса!
|
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 21:08 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата А вообще бы вам подучить интерфейс и инструменты 3д макса! Окей, поучу. спс
DjanStudio
|
|
| |
seaman | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 22:10 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Без обид, но препод из вас плохой. Опа. Первый на нескольких форумах, кто хочет учиться. Обычно все спрашивают "дайте скриптик". Ну или что-то в этом роде. Напрочь отбивают желание учить. ЗЫ: я знаю, что из меня препод плохой. Я начинаю нервничать, если меня не понимают, а это делать нельзя.
|
|
| |
Jlovenpk1 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 22:25 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Опа. Первый на нескольких форумах, кто хочет учиться. Обычно все спрашивают "дайте скриптик". Ну или что-то в этом роде. Напрочь отбивают желание учить. ЗЫ: я знаю, что из меня препод плохой. Я начинаю нервничать, если меня не понимают, а это делать нельзя. На готовое прут слабые люди у которых цель по понтоваться(мб перед друзьями), а у меня цель научиться.
DjanStudio
|
|
| |