horror controller
|
|
nik | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Понял я что бесполезняк делать игру в одиночку, всеравно закину, вот и решил понемножечку делать контроллер для horror игр, рассчитываю в будущем продавать в Asset Store или в других сайтах. хочу максимально приблизится к качеству как у амнезии, а может и больше..
Сцена: в сцене буквально 2 модели, дверь и стена(из которой и состоит вся сцена),тумба из примитивов с двумя выдвижными ящиками, и две двери с разными способами закрытия. факел который можно подобрать.
Персонаж: слева от камеры держатся два примитива как бы имитирующие руку и фонарь, персонаж умеет приседать, бегать, передвигать\держать\кидать предметы. есть фокусировка может я что-то упустил.. ну да ладно))
пока что могу предложить посмотреть на то что я уже сделал, и хотел бы узнать каковы ваши впечатления от увиденного. УПРАВЛЕНИЕ: WASD-ходьба, WASD+Shift-бег, Сtrl-присесть, E-держать\использовать, пМышь-зум, E+лМышь-бросок обьекта Esc - меню (содержит регулятор громкости и светлости)
если страница с плеером долго закрывается нужно нажать win.
ссылка на horror controller test(откроется в новой вкладке) я еще работаю над страницей с плеером, возможны косяки
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 19 Апреля 2013, 22:44 |
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 08:45 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nik, проект не загружается. Пишет "Failed to download dada file"
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 10:02 | Сообщение # 3 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| White9, спасибо что сказали, яб недогадался...
Загрузил продж на dropbox а страницу плеера на сайт, видимо доступ к файлу есть только у меня.. как сделать чтоб все загружали?! кто знает?!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 10:21 | Сообщение # 4 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| nik, у меня просит установить Unity Web Player, хотя он уже установлен. Повторная переустановка ничего не дает..
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 11:02 | Сообщение # 5 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| если не получится найти хост, придется файлом кидать...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 11:42 | Сообщение # 6 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| nik, по ссылке текст "скачать horror controller test", причем некликабельный
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:50 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nik, теперь заработало ) 1) Сделай поменьше motionblur - двигаться из за него очень неудобно 2) Мне кажется стоит подкорректировать открывание дверей. Я смог вытащить только один засов, а дверь так и не подалась, у второй двери даже засов выдернуть не получилось
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:46 | Сообщение # 8 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) у второй двери даже засов выдернуть не получилось там разные мехонизмы, у одной засов по горизонтали движется а у другой с поворотом
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 19 Апреля 2013, 15:43 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:15 | Сообщение # 9 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| nik, еще один косяк - г.г. вместо того, чтобы открывать ящики, таскает саму тумбу
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:34 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, смотря в какую точку ты смотришь. У меня открывались и закрывались все ящики, а также, если "взяться" за другое место - двигается тумба. Единственная проблема - так и не смог открыть вторую дверь
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:37 | Сообщение # 11 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| White9, это вышло без проблем. В общем, нужно подлатать некоторые детали, а так - неплохо.
|
|
| |