Шилдт Г. - Полный справочник по C# - Хорошая книга ?
|
|
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Хорошая ли книга Шилдт Г. - Полный справочник по C# для изучения ЯП для работы в unity 3d ?
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 20:51 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| может книга она хорошая, но в сети ужасные сканы этой книги либо не распознано либо с ошибкой и так со множеством книг по С#! Фленов М. - Библия С#. 2-е издание - 2011 на мой взгляд самая толковая книга
|
|
| |
ZeroCool | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:09 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (robertono) Хорошая ли книга Шилдт Г. - Полный справочник по C# для изучения ЯП для работы в unity 3d ? Если вы о "Шилдт Г. - C# 4.0 полное руководство" то книга замечательная, сам читаю.
Quote (Destroy) может книга она хорошая, но в сети ужасные сканы этой книги либо не распознано либо с ошибкой и так со множеством книг по С#! Фленов М. - Библия С#. 2-е издание - 2011 на мой взгляд самая толковая книга
Не путайте пожалуйста полное руководство с учебным курсом, сканы которого в сети очень плохого качества.
Мне пока судить рано, но могу предположить что для работы с Unity 3D хватило бы прочтение книги "Герберт Шилдт - C# учебный курс". Но сканы реально плохие, слова читать плохо. Искал в бумажном варианте - безуспешно, но поиски продолжаю... Возможно где-то на складах остались
Сообщение отредактировал ZeroCool - Четверг, 29 Ноября 2012, 22:12 |
|
| |
robertono | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:20 | Сообщение # 4 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZeroCool) Не путайте пожалуйста полное руководство с учебным курсом, сканы которого в сети очень плохого качества.
Мне пока судить рано, но могу предположить что работы с Unity 3D хватило бы прочтение книги "Герберт Шилдт - C# учебный курс". Но сканы реально плохие, слова читать плохо. Искал в бумажном варианте - безуспешно, но поиски продолжаю... Возможно где-то на складах остались
Ясно спасибо, буду читать. Quote (ZeroCool) работы с Unity 3D хватило бы прочтение книги "Герберт Шилдт - C# учебный курс". У меня большие планы на будущее)) Quote (ZeroCool) Возможно где-то на складах остались Я наверно не очень правильно понял что ты там найти не можешь, но вот где я книгу качал - torrent
|
|
| |
KOLEK | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:11 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скачать Торрент Не Получается
https://www.youtube.com/channel/UCxKDBzI3Rg76IktaZABce7A
|
|
| |
Racot | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 23:31 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZeroCool) Если вы о "Шилдт Г. - C# 4.0 полное руководство" то книга замечательная, сам читаю. +1 купил и читаю, и конечно, советую
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 29 Ноября 2012, 23:31 |
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 00:53 | Сообщение # 7 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, начал читать эту книгу из названия темы. В начале много теории, но мне она нравиться) Тоже советую
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 06:40 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О!! Понял таки, что без знаний ЯП тебе не сделать убийцу майнкрафта ?
Каждая книга по своему хороша. Мои книги: Библия С# последнее издание и google.ру
Девбложек
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:38 | Сообщение # 9 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) О!! Понял таки, что без знаний ЯП тебе не сделать убийцу майнкрафта ?
У меня программирование хорошо "даётся", и я подумал, что лучше всё равно сейчас уже начинать учить, возможно это моя будущая профессия.
|
|
| |
ZeroCool | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 01:02 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (robertono) Я наверно не очень правильно понял что ты там найти не можешь, но вот где я книгу качал - torrent Мне в бумажном варианте нужно.
Quote (Racot) +1 купил и читаю, и конечно, советую По чём взял, и где купил?
|
|
| |
robertono | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:33 | Сообщение # 11 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZeroCool) Quote (robertono) Я наверно не очень правильно понял что ты там найти не можешь, но вот где я книгу качал - torrent
Мне в бумажном варианте нужно.
Quote (Racot) +1 купил и читаю, и конечно, советую
По чём взял, и где купил?
А мне норм, я на планшет закачал - тоже самое что книжку в руке держать)
|
|
| |
JHawk | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 14:03 | Сообщение # 12 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| robertono, Очень хорошая книга, сам вчера скачал! Только к сожалению она в формате djvu что крайне не удобно для электронных книг.
|
|
| |
robertono | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 13 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Quote (JHawk) Только к сожалению она в формате djvu что крайне не удобно для электронных книг. А я на планшет закачал, а там есть разные читалки (ОС андройд)
|
|
| |