Сохраняй как хмл или любым файлом другим локально а сам файл в интернет передавай. Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
Сохраняй как хмл или любым файлом другим локально а сам файл в интернет передавай.
для его целей я бы ещё проще сделал. Суть - создадим таблицу MySQL на любом хостинге (где есть удалённый доступ к ней) и в нужный момент просто присоеденятся к базе и заполнить таблицу. На сайт также выводить список участников с ихними результатами
Пишем скрипт на, например, PHP в нем записываем что нужно. Когда надо вызываем скрипт из юньки. Где проблема? Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Суть - создадим таблицу MySQL на любом хостинге (где есть удалённый доступ к ней) и в нужный момент просто присоеденятся к базе и заполнить таблицу
Ага, и засветить все пароли и явки
Вариант с пхп скриптом самый реальный. Ток скрипт с mysql_connect, закинуть в отдельную папку с ограничением в .htaccess . И на бд ограничить доступ только с localhost.