Хочу сделать Онлайн игру на Unity3D.
|
|
Knight1032 | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:56 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Shalace, Все пишут одно: учи язык программирования!!! Без него никуда!!! учи любой но лучше что-то по легче, паскаль-делфи, жаба скрипт, за си не садись для тебя вообще лучше на скрэтче посидеть, поучить основы алгоритмизации.
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
Shalace | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:57 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Эта книга?
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:59 | Сообщение # 43 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| На вкус и цвет фломастеры разные. Советую посмотреть в сторону Delphi, ActionScript 3.0, JavaScript(или C#, если хочешь на Юнити работать jiumx60rus, ну да, ты прав. Если не иметь хотя бы маленького представления, что такое function, if, var то вынесет...
I am back, boyz
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:59 | Сообщение # 44 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Shalace, Дааа
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин тема безсмысленна.
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
Shalace | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:03 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, или эта?
|
|
| |
Figure09 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:05 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Только С++, только хардкор. А еще лучше брейнфак сразу.
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Shalace | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:08 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лан буду читать Основы Программирования для Чайников.Потом разберусь что делать дальше. Добавлено (09.06.2012, 00:08) --------------------------------------------- Можете больше не утруждать себя.
|
|
| |
|
черная_тень | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:11 | Сообщение # 50 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Удачи, что ли...Хотя, для возраста 12 лет лучше использовать конструктор....Попробуй начать программировать в 14-15....У тебя сформируется к этому времени некоторый опыт и более четкие планы на будущие..
I am back, boyz
|
|
| |
|
Shalace | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:27 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Это я понял.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:32 | Сообщение # 53 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shalace) Это я понял. Ну вперёд читать и ЗАПОМИНАТЬ
|
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 05:12 | Сообщение # 54 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Парень,ты очень напоминаешь мне себя в 10 лет,когда я взял Realm Crafter и хотел сделать убийцу WoW,но позже пошел на GM Поэтому бери любой конструктор,любую книжку по программированию и сиди учись!
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 05:54 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| лично я , лет в 11 начинал учить с++.Но потом бросил и где-то месяца три назад сново маленькими шагами начал навёрстывать.При этом ходил на курсы программирования(там с паскаля начинают)Но мне это не сильно помогало, но всё же, хоть что-то.Ну, потом я сильно заболел.И перестал ходить.Сейчас стараюсь учить по книгам с++.И поверь он совсем немногим(почти нечем) сложнее остальных.Тот же С# мне кажется по труднее, но это моё ИМХО.Потому ю, что там с самого начала приходится разбирать такие вещи, как классы и пространства имён.Но всё таки после с++ я хочу выучить шарп и такие языки как : lua, assembler.Чтобы их можно было подключать к с++ прлграмме и сильно оптимизирлвать её в некоторыые моменты.С помощью скриптов луа (на сколько я знаю)можно быстро исывать сцены, да и вообще рендер.А ассемблер...ну тут нечего говорить, это - ассемблер.
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 09 Июня 2012, 05:56 |
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 08:42 | Сообщение # 56 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Quote В книге будет С++...не начинай с него А что в этом плохого?Я сейчас наоборот жалею что GML выучил,после него C# еле выучил,щас учу С++,пускай лучше с него и начинает,не такой уж он и тяжелый
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 08:45 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты и первый не доучишь.
Девбложек
|
|
| |
|
MrNesh | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:22 | Сообщение # 59 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) ну зачем его кормите? Мне просто хотелось объяснить ему что да как
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Суббота, 09 Июня 2012, 09:26 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:23 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Он не сможет выучить его просто. Слишком наивен. У него в голове крайзисы, а не ЯП, у него есть деньги на дьяблу, но не на книгу. Он скоро забьет на это дело. Не кормите вы "создателей ММОрпг", сами найдут, что хотят.
Девбложек
|
|
| |