_-AndruxA-_, можно и крякнуть, но вот совесть почему-то мучает. До этого пользовался кряком. Но лучше купить. Я слышал, что на Андройд маркете могут забанить. Ведь андройдовский файл это просто архив, в котором всё лежит. Ты его распаковываешь и видишь на чём он сделан. Останется только проверить файлы движка Юнити и всё. Ребята работающие с Андройдом говорили, что баны уже были. Приходилось аккаунт постоянно менять. Это в лучшем случае.
А если честно, то можно и в Shiva3D делать на полной версии. Там лицензия стоит дешевле. У них есть две версии, для малых студий и для больших. Я научился на ней работать за пару дней. Много схожего с Юнити. Скоро кстате буду выкладывать небольшие руководства на русском языке для Юньки и для Вшивы. Так как на оба движка русского тутора очень мало, если я не ошибаюсь. Хочу открыть свой канал на Ютюбе для русского пользователя. Ведь мало кто может понять, что говорят на экране американские коллеги. Вы кстате в моей теме пишите маленькие вопросы по обоим движкам. Я постараюсь ответить.