Вопросы по созданию гонки в Unity3D
|
|
Хоттабыч | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:47 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Решил гонку замостырить,нужны уроки и ресурсы .unitypackage
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:50 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоттабыч, оф. туториал.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 14:28 | Сообщение # 3 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Хоттабыч, CarTutorial,он же у тебя есть.... Еще поищи на сайтах 3D модели,а вот шейдера динамические сам делай
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
seaman | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 15:51 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Решил гонку замостырить,нужны уроки и ресурсы .unitypackage Решил игру сделать - сделайте ее за меня
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:29 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Срочно)))
|
|
| |
Caesar | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:32 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хоттабыч, Вы идиот?
В бане. Если хотите что-то сказать - пишите в аську 638475702
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 18:18 | Сообщение # 7 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Caesar, Не надо обижать человека... Он тут "всеми силами", так скажем, пытается создать гоночку. Хоттабыч, Тут посмотрите) Ещё на тытубе есть туториалы) И вообще... Вы учили ЯП? Сразу к практике будет трудно прийти) Познакомились бы с шарпом или JS...
|
|
| |
11andriy11 | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:11 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хоттабыч, Здесь как заставить машину двигатся
Вся информация о создании игр на сайте: http://www.3dtutorial.ru/
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:20 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| seaman, ты попутал???Ещё раз увижу оскорбительные комментарии в мой адрес,отправлю D-DOS атаку!!!
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 16:26 | Сообщение # 10 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Хоттабыч) ,отправлю D-DOS атаку!!! Спасибо, поржал.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
seaman | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 21:36 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote отправлю D-DOS атаку!!! Хм. Чел, который просит за него сделать гонки, знает такие слова?
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 21:38 | Сообщение # 12 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) Хм. Чел, который просит за него сделать гонки, знает такие слова? Не надо унижать человека. Даже если он понимает в юнити намного меньше, чем вы...
|
|
| |
seaman | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 22:08 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если человек как ребенок начинает угрожать, "Да я тебе морду набью! (отправлю D-DOS атаку!)@? то я просто не могу относиться к такому серьезно. Ну а самое главное - я уважаю тех, кто учится, путь пока они ничего и не знают. А вот те, кто "Решил гонку замостырить@? но не может найти уроков и просит дать ему контент (unitypackage), уважения вызвать ну никак не могут. Но, все же нужно мне быть сдержаннее. Прошу прощения Хоттабыч, был не прав, не сдержался.
|
|
| |
Левша | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 06:07 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Хоттабыч) seaman, ты попутал???Ещё раз увижу оскорбительные комментарии в мой адрес,отправлю D-DOS атаку!!! Детский сад, ей богу. Если даже seaman, чем то и обидел, причем здесь сайт ? seaman, здесь даже не модератор и тем более не админ и не владелец сайта или форума gcup.ru Nekit_Aut, не знание и глупость разные вещи, а вообще да, надо быть сдержанее. Хоттабыч, гугл все еще есть в сетке, найти пример гонок не проблема. Unity3D Car Tutorial (EN) Official Car Tutorial (RU) Все по гонкам.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Пятница, 13 Апреля 2012, 06:20 |
|
| |