Unity3D Может стать полностью платной....
| |
05142 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:57 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да не сделают его бесплатным. Когда это разработчики амбициозных MMO останавливались перед платным инструментарием?
mecinvader
Сообщение отредактировал 05142 - Вторник, 29 Ноября 2011, 17:57 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:18 | Сообщение # 22 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли Unity3d Indie сделают платным. Да даже если и сделают, то так будет лучше.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
05142 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:32 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, чем будет лучше?
mecinvader
|
|
| |
RipDev | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:39 | Сообщение # 24 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| LOL бывает же, ИМХО это не серьезно!(не аргумент)
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
Zizilk | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:39 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) _LeVoID_, чем будет лучше? На самом деле ни лучше ни хуже
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:49 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| изменится то, что у многих free сменится на cracked pro
|
|
| |
Zizilk | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:56 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Gamedev) изменится то, что у многих free сменится на cracked pro От тех у кто серъёзно занимается разработкой как раз может поменятся Indie на про, либо так и останется на инди Про остальных "пиратов" nobody cares. Как показал этот год, даже наличие инструмента хорошего за бесплатно не значит что сразу же появится куча шедевров или чего-нить значимого.
|
|
| |
Кластер | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё что хоронит noTformaT, не хоронится.
Например на многих других сайтах по флешу ( а noTformaT его похоронил ) , некто и не собирается его хоронить,а также продолжают работать на нём.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:17 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кластер, Нужно ему на день рождения подарить лопату, что бы легче было закапывать всякие Flash'ы и Unity.
Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
Сообщение отредактировал M1ghtMortal - Вторник, 29 Ноября 2011, 20:18 |
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:40 | Сообщение # 30 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Например на многих других сайтах по флешу ( а noTformaT его похоронил ) , некто и не собирается его хоронить,а также продолжают работать на нём. не спорю.... но, печалек очень много.... Например одна из последний - ДевНет сайта Адоб.... Теперь у флеша нет огромного банера, вместо него красуется банер Adobe Edge(html5).... Flash Platform упомянута ради того что-бы занять чем-то место, а технологии Flash Player и Adobe AIR потеряны в списке общих технологий.... А ссылки на новоиспеченный Stage3D там вообще нет.... Пруфф
Что касается этой новости - это абасцака несусветная.... Автор, кроме того что показал главные недостатки подобной доступности Юнити, так еще выложил это на сайте самого президента США... Ясень пень что фри версия юнити так и останется бесплатной, ведь сами юнитехи не делают на нее ставку... Все игры на Юнити которые я знаю сделаны на Про версии... Будущая поддержка флеша - как вы думаете, кто будет ее делать бесплатной? Да никакой уважающей себя конторе этого не надо... Юнити делает ставку на про версию, и дополнительные печенюшки... Это забавно, а вот составленная одним из главных разработчиков Флекса петиция увольнения ЦЕО Адоб, вот это было настораживающее...
Что касается моего выбора... Сейчас флеш и все что около него, но это максимум 1 год.... Хочу перейти на юнити, как это сделал pixeye, но еще сомневаюсь....
Quote (Max_Gamedev) изменится то, что у многих free сменится на cracked pro у всех кто работает с юнити стоит крякнутая версия, или купленная... я пытался пробовать "фри" версию, но очень сильно обжегся... Загубил 2 проекта...
Quote (Buran) убивать популярность своего движка? Как я говорил выше, от фри версии им не холодно не жарко.... Пусть карапузы побалуются, а потом купят их продукт со всеми печеньками и плюшками.... Quote (pixeye) еня больше аватрка noTformat пугает, незнаю почему, но она на меня нагоняет панический страх;-) Ссори за оффтоп) ммм, да, в полный размер она была как-то веселее, а сейчас девушка говорит что аватарка больше ассоциируется с животным, которое вот вот умрет.... Прям как флеш ....
@noTformaT
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:56 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, вот линк . Недавно появилась данный фреймворк, для реализации работы 2D изображений , мувиклипов, с использованием Stage3D. А ты говоришь , что флэш умирает. И почитай на том форуме флэшеров, они лично как были оптимистами , так и остались .
|
|
| |
Termin8 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:07 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Как я говорил выше, от фри версии им не холодно не жарко.... Пусть карапузы побалуются, а потом купят их продукт со всеми печеньками и плюшками... Если им от Free версии ни холодно ни жарко, то и заморачиваться не стоит, оставят бесплатной, просто чтобы лишних движений не делать. Я очень сомневаюсь, что Unity станет платным. На фоне бесплатных CryEngine и UDK - это как-то глупо. Free версия поддерживает интерес к Unity у возможных будущих покупателей.
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| | |
Кластер | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:59 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Для Stage3D требуется техника не ниже 2009 года
А у кого-то она ещё осталась ниже ? В сбербанках если только Сейчас у кого не глянь, ниже 2-х ядерного дома не стоит.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 03:34 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) А у кого-то она ещё осталась ниже ? У меня комп с 2007 стоит, недавно немного его обновил но не слишком. Нормальные движки и технологии на нём работают, а всякие Stage3D в топку, пусть их маководы используют им не привыкать, каждые 3 недели покапь новые компы по прихоти Аппла.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 03:40 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кластер, У меня большая часть железа 2006 года. Хотя процессор 2-х ядерный(Pentium D 805). Из более нового только видео карта(страная сгорела), память, доп. харды.
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 03:41 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Stage3D в топку
Stage3D это не движок, а лишь проводник между графическими библиотеками ОС , будь то DirectX, OpenGL. И тут роль играет уже не Stage3D, а то какую ОС вы используете.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 04:11 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Stage3D это не движок, а лишь проводник между графическими библиотеками ОС , будь то DirectX, OpenGL. И тут роль играет уже не Stage3D, а то какую ОС вы используете. Да хоть шахматная программа, толку от неё, если она не будет нормально работать у конечного пользователя? Флеш в основном используется для всяких социалок/браузерок, в которые люди играют в офисах, на слабых/старых машинах, обычно.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:57 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какую тему noTformaT не создаст, все равно будут обсуждать flash. Это судя по последним постам.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:01 | Сообщение # 40 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (M1ghtMortal) Какую тему noTformaT не создаст, все равно будут обсуждать flash. Это судя по последним постам. ну, юнити уже готова на вот вот внедрить поддержку нового флеша... А тут все ушло в тему где и как будет работать игры сделанные на юнити и экспортированные во флеш... Quote (allxumuk) Флеш в основном используется для всяких социалок/браузерок, в которые люди играют в офисах, на слабых/старых машинах, обычно. все сбалансировано. Stage3D делает доступной создание некстген игр в браузере, а люди в офисах не играют в некстген игры....
@noTformaT
|
|
| |
|