Новый вопрос! У меня про версия Юнити.Но когда я воду ставлю, она вроди не пластилиновая, есть волны и цвет приемлимый.Но отражения нет.Что это? Баг?Или я не то сделал что-то? Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Четверг, 24 Ноября 2011, 15:25
что бы материал отображался надо его накладывать на обе стороны модели, так не только в юнити но и в большинстве рендеров и движков с моделями скетчама бывает.
Мне кажется, что просто нужно грани переворчивать)Т.к. в Юнити все "Стены" наоборот переворачиваются(Что было наружним, становится внутренним).Хотя я могу ошибаться) Тыкаем, не стесняемся!)
Кидай из скетча в формат FBX и все норм будет в Unity (проверил). Возможно (очень редко) текстуры не запекутся, тогда находим и запекаем "ручками" в Unity. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Одна проблема, в 8 версии только один формат сохранения или я просто совсем не вижу ничего)
Извини, но я винду переставил и скетч снес. Мне кажется что ты вибираешь опцию save, а нужно export ) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Пожалуйста Задавай вопросы, буду отвечать помалу Удачи Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D