Воскресенье, 12 Июля 2020, 22:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Тесктовое поле (можно ли создать текстовое поле?)
Тесктовое поле
andarkyДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:14 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Возможно ли в Unity создать текстовое поле?
Типа консоли чтоб можно было вызвать/спрятать.
Чтоб можно было по строкам ходить,изменять.
Я не смог стандартными GUI-элементами это сделать.
Жду помощи.



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
HacKeRДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:31 | Сообщение # 2
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
bool switcher = false;

void OnGUI(){
if (Input.GetKeyDown(KeyCode.B)){
switcher = !switcher;
}

if(switcher){
GUI.TextField (new Rect (10,20,200,50),"MyText");
}
}


Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....
Программирую на С++

Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
andarkyДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:19 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
HacKeR,
куда этот скриптик цеплять?
я делал GUI-Текстуру, пробовал GUI-текст - вешал на них - ничего не происходит :(



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
noTformaTДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:36 | Сообщение # 4
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
я делал GUI-Текстуру, пробовал GUI-текст - вешал на них - ничего не происходит sad

на любой ГО, потом, после запуска жмешь B


@noTformaT
seamanДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:37 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
Да на что угодно можно вешать. Например на камеру.

Если нужно многострочный, то
GUI.TextArea
Но вообще это не консоль. В консоли обычно одна строка для ввода и выше много для вывода...

ЗЫ: Если 'B' не нажимал - учи основы программирования, или вообще его бросай...

Сообщение отредактировал seaman - Пятница, 20 Мая 2011, 13:38
andarkyДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:42 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
да, да!
про "В" (Input.GetKeyDown(KeyCode.B))
я не понял сначала.
Спасибо всем!



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
seamanДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:58 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
Трудно же тебе придется, если даже такой простой код не читается...
andarkyДата: Пятница, 20 Мая 2011, 15:51 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
seaman,
непривиычно,
обычно буквы в кавычках «B» пишут или код символа CHR()
а в Unity во оно что



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Тесктовое поле (можно ли создать текстовое поле?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг