Суббота, 06 Марта 2021, 05:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Как перенести локацию из сталкера?
Как перенести локацию из сталкера?
nik3392Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:06 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет, подскажите как перенести локацию из сталкера в unity3d, зарание спасибо.

Сайт по CryEngine 3: www.cryengine3.3dn.ru
SnakeRДата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:24 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
nik3392, используя 3D Ripper DX выдираешь уровень прямо из игры (скорее всего придется выдирать частями), затем импортируешь в 3D MAX, проверяешь и переделываешь все материалы, а затем уже сцену из макса с текстурами прямиком в Unity загоняешь.

Unity3D Developer
Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
seamanДата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:43 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Что-то ты загнул. Для сталкера есть СДК. Нафига риппер? Через Макс все-равно пропустить придется, но с СДК это гораздо проще...
SnakeRДата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:52 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
seaman, ну я в сталкера только играл, модами не занимался, про возможности SDK не знаю =)

Unity3D Developer
Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
ЛевшаДата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:55 | Сообщение # 5
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (SnakeR)
про возможности SDK не знаю

X_Ray_SDK


X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Понедельник, 08 Августа 2011, 13:00
nileДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 19:02 | Сообщение # 6
уже был
Сейчас нет на сайте
Ребят, пользуйтесь http://www.3d-models.com.ua/downloads.php?cat_id=104

Результаты у меня на канале http://www.youtube.com/user/beetrate

Только придется отдельно скачивать с депозита пак с текстурами (ссылка там есть на сайте), но его проще взять из установленной игры


Сообщение отредактировал nile - Воскресенье, 07 Августа 2011, 19:03
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Как перенести локацию из сталкера?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг