Экспорт из SketchUP...
|
|
SSaaMM | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я знаю, что эту тему уже обсуждали бесконечно много раз... столько же я пытался экспортировать свою модель из GSU в 3DRad. Если быть конкретней, то у меня не получается экспортировать динамический rigidbody. Я уже и новый 3DRad скачал, загрузил новый SKU, переставлял плагины, качая их с разных мест, но результат один и тот же. В итоге мой rigidbody имеет коллизионный файл не куба, а шара! Что делать? В чем может заключаться проблема? Вроде, при экспорте заморочек никаких нет, просто выбираешь в меню плагина седьмой пункт и всё...
Помомог? Ставь +!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| SSaaMM, Я уже отписывался в других темах и говорил подробно ,но скажу еще разок.... СкетчАп - нужен про версии.... (и два плагина при обновлении с офф сайта)... при обновлении там появляется доп экспортер которым ты и сможешь сделать это!!!!
|
|
| |
SSaaMM | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня седьмая версия, про. Значит надо обновить?
Помомог? Ставь +!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Если не крякнутая , то обнови и получишь все и вся! если все таки кряк присутствует ,то жди обновления которые выложут в интернет...Добавлено (08.04.2010, 22:12) --------------------------------------------- почитай... получится....
|
|
| |
SSaaMM | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:16 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У тебя не крякнутая версия, а офф? Ты её купил? :O Добавлено (09.04.2010, 11:16) --------------------------------------------- В инете есть максимум до 7.1 версии. Мне поможет 7.1 версия? Крякнутая.
Помомог? Ставь +!
|
|
| |
nudlfox | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| У меня полностью лицуха... 7.1 крякнутая может помоч..... И вообще по ссылки заходил?
|
|
| |
SSaaMM | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:37 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, заходил, все перечитал. Но, что мне там должно помочь? Вроде с тенями у меня проблем нет... Скачаль и крякнул 7.1 версию. Установил плагин. Но col фаил всерано шаровый. Я на грани... Добавлено (12.04.2010, 15:37) --------------------------------------------- Народ, кто сможет решить мою проблему - получит 5+ от меня!
Помомог? Ставь +!
Сообщение отредактировал SSaaMM - Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:37 |
|
| |
naki | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 09:31 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посмотри это видео: http://www.youtube.com/watch?v=NiSCSoaiVAw&feature=channel
Сообщение отредактировал naki - Суббота, 17 Апреля 2010, 09:31 |
|
| |
SSaaMM | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:31 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уже смотрел, в этом видео экспортируют статическую модель, а мне надо динамическую. После экспорта выходит что у меня колизиооный обьект шар.
Помомог? Ставь +!
|
|
| |