Понедельник, 18 Октября 2021, 10:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Дополнения. Утилиты. Плагины. [Еxport\import] (Плагины Экспорта\Импотра. Утилиты. Дополнения.)
Дополнения. Утилиты. Плагины. [Еxport\import]
nikДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 16:55 | Сообщение # 1
just nik
Сейчас нет на сайте
3ds max
Все плагины экспорта и импорта для 3ds max версии от 5 до 10

ИМПОРТЁРЫ :
Xporter-3dsmax5 [/url]
Xporter-3dsmax 6-8[/url]
Xporter-3dsmax9 [/url]
Xporter-3dsmax10 [/url]

Во всяком случае если панда софт у вас не идет Xporter и импрот и експорт

ЭКСПОРТЁРЫ :
PandaDirectXMaxExporter-3dsmax5
PandaDirectXMaxExporter-3dsmax6-7
PandaDirectXMaxExporter-3dsmax8
PandaDirectXMaxExporter-3dsmax9
PandaDirectXMaxExporter-3dsmax10


Внимание:все плагины в одном архиве - ТУТ


=------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------=
Вот таким образом можно сделать автомобили:
1.выбираете из списка ...\objects\Car\data\ подходящую машину,импортируете
2.импортируете будучи вами экспортируемой модель машины изменяете положение\размеры чтобы машины были друг в дуге ровно
3.удаляете машину о которой говорилось в 1. пункте
4.экспортируете свой автомобиль заместо старого

Мне кажется таким образом легче добавлять автомобили , и заморочек не будет с настройкой
=--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------=
blender
Сайт с плагинами blender от версии 2.23 до 2.41 здесь


BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Четверг, 26 Мая 2011, 21:12
AkyltistДата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:48 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Продолжу:

giles_s_2_0_beta_4

GoogleSketchUpProW-EN- Plugin:

- - - - 3DRadExporter.rar
- - - - ZbylsXExporter.rar
- - - - xExporter.rar

------ Сам GoogleSketchUpProW-EN
nikДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:28 | Сообщение # 3
just nik
Сейчас нет на сайте
MAYA
(Плагины экспорта .x) с сайта quest3d для MAYA версии от 2.5 до 7.0

.x exporter for Maya® :
Maya 2.5
Maya 3.0
Maya 4.0
Maya 4.5
Maya 5.0
Maya 6.0
Maya 6.5
Maya 7.0

Разное
Плагины и конвертёры

DDS exporter for Adobe Photoshop- полезный плагин
так как он может пригодится в создании меню
:
PhotoShop Plugin

конвертер из .3ds в .x :
Conv3ds


BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:35
goqwertyДата: Вторник, 13 Июля 2010, 11:58 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
Чё то импортеры не качаются ,ИХ ПРОСТО НЕТ!!! angry angry angry

Добавлено (13.07.2010, 11:58)
---------------------------------------------
а в гугл скеч ап (google skeych up) анимацию мона сделать??? cry


King_of_HeartsДата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:21 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Можно. Вот ссылка на видео: http://freespace.by/download/47214021bf
Там всё подробно описано. (Самое лучшее обучение Скетчу, т.к. это официальная сборка уроков от работников Гугла).
ВНИМАНИЕ: ВСЁ НА АНГЛИЙСКОМ!!! Надеюсь, для тебя нет языкового барьера с английским языком.


"There is porn of it. No exceptions"

- Rule 34
m777Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 13:16 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (goqwerty)
Чё то импортеры не качаются ,ИХ ПРОСТО НЕТ!!!

Вот держите ссылку http://depositfiles.com/ru/files/ac2z15utt - там версии для 3dsmax 9-2009


Юзаю: 3D Rad v7.12
Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C#
Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine
Создаю The FIRST - Подробности
Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
rkamoДата: Среда, 28 Июля 2010, 23:37 | Сообщение # 7
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
Quote (goqwerty)
Чё то импортеры не качаются ,ИХ ПРОСТО НЕТ!!!

Типичная проблема из-за того что все это заливается на файлообменники с ограниченным временем хранения файлов.


Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
vny4okДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:06 | Сообщение # 8
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
Вот новые ссылки на плагины с 3 по 11 версии 3Ds Max'a:

Panda DirectX Max Exporter - 3D Max 3
Panda DirectX Max Exporter - 3D Max 4
Panda DirectX Max Exporter - 3D Max 5
Panda DirectX Max Exporter - 3D Max 6 and 7
Panda DirectX Max Exporter - 3D Max 8
Panda DirectX Max Exporter - 3D Max 9
Panda DirectX Max Exporter - 3D Max 10
Panda DirectX Max Exporter - 3D Max 11


Установка:
1. Распокуйте архив в любой каталог.
2. Скопируйте файл плагина и вставьте в папку Plugins вашего 3Ds Max'a!




Сообщение отредактировал vny4ok - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:08
ad141Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 18:24 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а можно экспортер и импортер для Зд макса залить на литабит?? а тут он ваще не качает!!!

Добавлено (17.09.2010, 18:24)
---------------------------------------------
а не все нашел новые сылы Пардон не заметил



Баблосы здесь... Зарегестрируйся и начни получать деньги... Платят мало, но стабильно, а самое главное платят! а не обещают...


Сообщение отредактировал ad141 - Пятница, 17 Сентября 2010, 18:23
zasodДата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:36 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
Дайте ссылку кто-нить на импортер для 3ds max 10, а то ссылка тут не пашет!!! cry cry cry
ad141Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а импортер есть для 3д макса 2009??

Добавлено (15.10.2010, 19:55)
---------------------------------------------
а импортер есть для 3д макса 2009??



Баблосы здесь... Зарегестрируйся и начни получать деньги... Платят мало, но стабильно, а самое главное платят! а не обещают...
vny4okДата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 12
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
ad141, поищи в яндексе, это не сложно!

ad141Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:54 | Сообщение # 13
почетный гость
Сейчас нет на сайте
сложно!!! мне надо из .x файла зделать в .max или просто чтобы открыть файл .x через 3д макс!!!
P.S. ОТКРЫТЬ А НЕ СОХРАНИТЬ!!!



Баблосы здесь... Зарегестрируйся и начни получать деньги... Платят мало, но стабильно, а самое главное платят! а не обещают...
nikДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:34 | Сообщение # 14
just nik
Сейчас нет на сайте
Внимание: все файлы мною перечисление в первом посте находятся в одном архиве, скачать его вы можете пройдя по этой ссылке http://zalil.ru/29929878
_________________________________________________________
Самое страшное что файл будет хранится месяц,прошу перезалить\
файл на какой нибуть укозовский сайт для дольнейшего хранения.|
_________________________________________________________/


BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:44
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:43 | Сообщение # 15
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
А на макс 2009 (не 9) есть?
nikДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 16
just nik
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
А на макс 2009 (не 9) есть?

Есть,все есть! biggrin


BridgeGamingTeam
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:56 | Сообщение # 17
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
nik, а я не вижу.
nikДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:49 | Сообщение # 18
just nik
Сейчас нет на сайте
бывает потходят версии что ближе к 2009

BridgeGamingTeam
RAGEДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 15:40 | Сообщение # 19
уже был
Сейчас нет на сайте
Помогите у меня плагин 3d rad exporter для скетчупа не работает cry Работает только export as generic Directx file все остальные пункты не работают! Я кликаю (1) Export as SkinMesh вылазит табличка с надписью You need to locate installation folder for 3D Rad before this function can be executed. И как я понял надо найти файл 3d rad.exe я нашол но ничего не работает !
БамБукДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 19:35 | Сообщение # 20
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RAGE)
И как я понял надо найти файл 3d rad.exe я нашол но ничего не работает !

Кликай на него 2 раза тя перекинет в другое окно, пишешь название твоей модели и нажимаешь "Сохронить" вроде всё!
Или же у тя плагин палёный!
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Дополнения. Утилиты. Плагины. [Еxport\import] (Плагины Экспорта\Импотра. Утилиты. Дополнения.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг