Передвиженье в 3D rad
|
|
andrey136 | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| загрузил свою модель авто в 3d rad и не знаю как заставить её двигаться тоже самое ии с людьми? и ещё вопрос игры можно запускать без 3D rad?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| для этого есть специальный компилятор!
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
andrey136 | Дата: Среда, 20 Января 2010, 14:58 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у мя рус версия и про людей можно тоже рассказать чтобы им управлять и бить руками . заранее спс Добавлено (20.01.2010, 14:58) --------------------------------------------- Да и ещё чё такое компилятор?
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Товарищ, вы издеваетесь? Компилятор - утилита, которая компилирует все в одну кучу, создает ехе и пихает все файлы игры в одну папку. Code Программа или техническое средство, выполняющее компиляцию.
|
|
| |
andrey136 | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| понял теперь только осталось с людьми разобраться если у кого есть скинте сценку готовую легче будет разобраться
|
|
| |
SSaaMM | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть готовый пример - Character... (дальше не помню, но я думаю ты найдёшь, в папке projects) Но тебе это непоможет! Для начала ты должен создать скелет к своему персонажу, в 3D редакторе, в котором ты создал самого персонажа, и ясное дело разработать анимацию ходьбы, бега итд для него. Как экспортнуть его в 3DRad - незнаю. И думаю, что на этом форуме этого никто незнает
Помомог? Ставь +!
|
|
| |
Akyltist | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 00:40 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Как экспортнуть его в 3DRad - незнаю. И думаю, что на этом форуме этого никто незнает sad Экспортировать как динамический RigidBody, плагины есть в закрепленном топике Дополнения. Утилиты. Плагины. SSaaMM за высказывания своих мыслей в сторону форума, можно схлопотать
|
|
| |
SSaaMM | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:16 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, может ты не понял? Если ты знаешь как экспортировать 3Dперсонажа в 3DRad - напиши! Человек просит... Если незнаешь... Я пытался экспортнуть перса, ну а дальше что с ним делать?
Помомог? Ставь +!
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 03:42 | Сообщение # 9 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ответ на этот вопрос вы можете найти на офф сайте 3D Rad'а там есть уже готовые персонажи с анимацией...
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:20 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что бы создать персонажа с анимацией вам нужен - 3dsmax, Panda exporter ну и сам 3drad.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:08 | Сообщение # 11 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Согласен с SaM_ =)
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
m777 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:29 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот я удивляюсь новичкам, об этом писал сотню раз, самим взять поискать по нескольким страницам форума тяжело что ли? Надо при регистрации новых юзеров писать правила и просить их переписать самим их в строчку с кнопкой подтверждения, чтобы запомнили, а то так зафлудить форум недолго и полезно для новичков.
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
|
|
| |