Четверг, 22 Апреля 2021, 17:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » как сменить SkinMesh:Andro (player)? (игрок)
как сменить SkinMesh:Andro (player)?
nikДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:13 | Сообщение # 1
just nik
Сейчас нет на сайте
помогите провельно зделать другово SkinMesh(player) который бы двигал нагами и руками при ходьбе

BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 17:03
BahaДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 17:51 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
nik,
Тебе для этого нужна модель человека:
Quote (nik)
оторый бы двигал нагами и руками при ходьбе

в формате *.X (модель в этом формате!)
Когда будет модель тогда братишься!
maximka1994Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:26 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Baha)
в формате *.X (модель в этом формате!)

Сколько файлов должно получиться после конвентации из .3ds в .X?
BahaДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:29 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (maximka1994)
Сколько файлов должно получиться после конвентации из .3ds в .X?

Незнаю. Если модель будет цветная с текстурами, то получится несколько файлов (около десятка), то есть там будет сам файл формата *.X и несколько картинок формата *.JPG или *.jpg
И все эти файлы будут составлять одну модель!
maximka1994Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Baha)
получится несколько файлов (около десятка), то есть там будет сам файл формата *.X и несколько картинок формата *.JPG или *.jpg

Я конвентирую модель(без текстур) через блендер у меня получается один файл формата .X,затем я по инструкции добавляю файл в движок,но там выдает ошибку.Тема в этом форуме создавалась,просто обьяснения по решению этой проблемы там нету.
Вот тема:
[/spoiler]Тема
Если сможеш,дай ответ в личку.
P.S.Если что,извините за оффтоп.
BahaДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:55 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну да, там только тема по моей просьбе закрыта =)
Ты как добавляешь? Ты создаёшь TestModel и заливаешь в папку TestModel файл?

Добавлено (29.11.2009, 18:55)
---------------------------------------------
Или как?

maximka1994Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:56 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Baha)
Ты как добавляешь? Ты создаёшь TestModel и заливаешь в папку TestModel файл?

Я создаю TestModel,затем захожу в папку,там лежит несколько файлов(по идее-это фиолетовая рыба ),я эти файлы удаляю и заливаю свой,потом пытаюсь выбрать модель,но выскакивает ошибка.
Кстати,ты какой прогой конвертишь?
BahaДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:59 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Baha)
Кстати,ты какой прогой конвертишь?

X convert
-----------
У меня такая же проблема, выводятся НЕ ВСЕ файлы, значит не тот вид формата X сделал, есть три разных вида (хотя называются одинаково....)
ЧТо это за х, я не знаю.. Но у меня тоже такая же проблема.
maximka1994Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:04 | Сообщение # 9
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Baha)
X convert

Если она бесплатная,то дай ссылку пожалуйста.
BahaДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:07 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (maximka1994)
Если она бесплатная,то дай ссылку пожалуйста.

Извини, нету ссылки..

Добавлено (29.11.2009, 19:07)
---------------------------------------------
См. здесь! - в этой теме мне давали ответ на этот вопрос!

maximka1994Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:10 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
Во,спасибо!
Как появится возможность,плюс тебе в репу поставлю! cool
BahaДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 10:10 | Сообщение # 12
почетный гость
Сейчас нет на сайте
гЫЫ)
PS В репу мне не надо =) biggrin

Добавлено (30.11.2009, 10:10)
---------------------------------------------
Вот: см. всем: Создал мануальчик!

nikДата: Среда, 02 Декабря 2009, 15:42 | Сообщение # 13
just nik
Сейчас нет на сайте
сцори предется тему другую делать

BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Среда, 02 Декабря 2009, 16:08
BahaДата: Среда, 02 Декабря 2009, 18:10 | Сообщение # 14
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (nik)
сцори предется тему другую делать

1. Не понял! За чем?
2. Учите Русский язык.
nikДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 12:27 | Сообщение # 15
just nik
Сейчас нет на сайте
я тему с неправельным названием создал, все подумали что простой скин мешь,а мне нужен человек

BridgeGamingTeam
Nurik_1994Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:18 | Сообщение # 16
был не раз
Сейчас нет на сайте
+

Сообщение отредактировал Nurik_1994 - Среда, 12 Октября 2011, 16:39
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » как сменить SkinMesh:Andro (player)? (игрок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг