Вторник, 01 Декабря 2020, 21:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Записи участника » Baha [66]
Результаты поиска
BahaДата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:31 | Сообщение # 1 | Тема: обьект TextPrint
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Нигде они не терялись.
BahaДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:36 | Сообщение # 2 | Тема: GoogleSUP-3DRad(конвентирование) Тени/Освещение/Модели
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Добрый вечер.
1. Да, добавляете правильно.. Здесь можно и без SkinMesh'a обойтись =)
2. Е сли у вас Русская версию, то в Свойствах, выберите: имеет тень, и если будет солнце, то будет и тень.
3. Сомневаюсь что это можно сделать в Радуге =)
4. Просто отключить свет. =)
BahaДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:22 | Сообщение # 3 | Тема: Как найти деньги на реализацию собственных идей
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Хммм.. А я делаю вс1 намного проще: нахожу штук 10-20 партнёрских программ типа этой.. Далее с каждой заключаю договор... Ссылки я конечно размещаю...
Но вот в чём прикол: Каждая партнёрская програама платиткак минимум 5$ Сша, в месяц, даже если у тебя нико ничего не купил...
получается с 20 партнёров я получаю примерно 100-150$ США в месяц... Думаю хорошая прибыль.. Еслия ниего не делаю...

Ещё вариант заработка... Это GOOGGLE! У них такая партнёрская программа: Ты размещаешь у себя ссылку, если пользователи переходят по ней к ним на сайт, то ты получаешь 0.5 $ США... И также + 5$ если по ссылке никто не перешёл...
Получается примерно в месяй если слжить 1 и 2 варианты примрено 200$ США....
Вот так я зарабатываю =)

BahaДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:52 | Сообщение # 4 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AR, Вариант: Сделать 3D Модель планеты, так чтобы: У планеты были внутренности (не только оболочка, но и сама зеля (почва)), далее в Радуге сделать так чтобы пока игрок не долетит до планеты например на расстояние 1км, то будет виден только внешний слой планеты, когда подлетит на расстояние <1км=1000м, то видна сама планета (почва), и нужно обязательно сделать внешний слой не твёрлым, чтобы через него можно было пролететь.... НУ а дальше сами =)
Желаю удачи!
BahaДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 13:38 | Сообщение # 5 | Тема: Как заставит SkinMesh двигаться?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Может и делается... Но я не умею..
BahaДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 13:07 | Сообщение # 6 | Тема: Как заставит SkinMesh двигаться?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Mogilev, Блин... Это то я знаю.. Мне нужно саму анимаци юв модель заложить! =)
BahaДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 17:43 | Сообщение # 7 | Тема: Прошу добватить к 3D модели анимацию.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Создал модель человека.
Вот она: ЖАТЬ СЮДА!
Мне нужно сделать так, чтобы она могла двигаться (как человек,т.е. двигать ногами и руками =)...
Вот я и пршу добавить данные анимации в 3D model...
Хотя бысь прошу вас приделать к модели анимацию хотьбы..
Буду очень благодарен.
BahaДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:17 | Сообщение # 8 | Тема: Как заставит SkinMesh двигаться?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как именно? Мне уже это сказал Акулист...
Можешь помочь с этим?
BahaДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 9 | Тема: Как заставит SkinMesh двигаться?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Нарисовал Человека, имортровал его как SkinMesh, добавил в проект.. Как заставить его ходить!?
BahaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:55 | Сообщение # 10 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Akyltist, Сомневаюсь, что ТЕПЕРЬ автор всё это делать хочет =)
BahaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:53 | Сообщение # 11 | Тема: Не экспортируется формат *.X
почетный гость
Сейчас нет на сайте
НУ вот.. Я тоже так делаю, но почему то написано что сохранено, а захожу туда, а там ничгео нету...

Добавлено (04.12.2009, 18:40)
---------------------------------------------
Щас переустановлю, можешь плагин скинуть?

Добавлено (04.12.2009, 18:53)
---------------------------------------------
Всё, спасибо! Разобрался! Переустановилпрогу и всё вроде бы пошло!

BahaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:13 | Сообщение # 12 | Тема: Не экспортируется формат *.X
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А поподробнее? Вот ты выбирашеь раздел плагины, далее 3D Rad , а дльше чего?
BahaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:54 | Сообщение # 13 | Тема: как добовить SoundEffect?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Да? На английской идёт!? Вау... Ща проверим!

Добавлено (04.12.2009, 14:54)
---------------------------------------------
Эххх.. А с моей проблемой даже Русская версия не помогла...

BahaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:50 | Сообщение # 14 | Тема: Не экспортируется формат *.X
почетный гость
Сейчас нет на сайте
При экспорте файла формата *.x вылезает ошибка: The data files for the SkinMesh visual aspect could not be found, or they are corrupt and could not be loaded. - Картотеки данных для визуального аспекта SkinMesh не могли быть найдены, или они испорчены и не могли быть загружены.
Эмммм.. Вот как я всё это делаю:
1. Создаю произвольный SkinMesh с именем hero
2. Захожу по директории:
D://3D Rad/3D Rad res/Objects/SkinMesh/Hero/
3.Удаляю от тудого все файлы (В стандарте это модель рыбы фиолетовой)
4. Заливаю мою модель cWalk2.x импортируемую из Google SketchUp с помощью специального плагина для 3D Rad - модель состоит из ОДНОГО файла.
5. Создаю в радуге SkinMesh
6. Св-ва ---> Change ----> Hero
Всё, ошибка..
Помогите кто может.
BahaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:42 | Сообщение # 15 | Тема: как добовить SoundEffect?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (nik)
запуске проект вылетает!

Ну у меня тоже такое есть.. ТОже не знаю что это такое.
BahaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:28 | Сообщение # 16 | Тема: как добовить SoundEffect?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (nik)
ошибку выдает)

Текст ошибки в студию.
А лучше скрин.
BahaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:24 | Сообщение # 17 | Тема: Необходим ли 3DRad 6.41 на русском языке.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ,
А не легче сделать так:
Купить всем вместе один этот двиг, этой версии.. И раздать его всем желающим!?
BahaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:22 | Сообщение # 18 | Тема: как добовить SoundEffect?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Неа, ещё у меня загружаются *.mid *.midi и простые форматы...
Но лучше всех подходит, да *.ogg
BahaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:17 | Сообщение # 19 | Тема: как добовить SoundEffect?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (nik)
а ты каким Браузером пользуешься?

Опера - вылезает ошибка при просмотре, при скачивании квадратики и треуголнички.. т.е. иероглифы..
FireFox - при просмотре вылетает, при скачивании.... Вау! Качается!!! гЫЫ) Спасибо за то что спросил!

Добавлено (04.12.2009, 14:17)
---------------------------------------------
Что-то со мной не то... Говорю спасибо, за ТО, что мне задали вопрос...
У меня видимо крышак поехал =)

BahaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:15 | Сообщение # 20 | Тема: Необходим ли 3DRad 6.41 на русском языке.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
они (разрабы) могут получить с этого прибыль.

Прибыль? Сомневаюсь, что она будет большая...
Quote (TrueIfrit)
русскоговорящие юзеры

Я тоже рускоговорящий.
Quote (TrueIfrit)
которые не дружат с английским

Я тоже не дружу. Я учу немецкий.
Форум игроделов » Записи участника » Baha [66]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг