SkinMesh
|
|
Nurik_1994 | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 16:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как посадить Andro в машину? Если можно ещё при поворотах была анимация поворота руля, хотя бы одной руки.
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote как посадить Andro в машину? Это делается в Виртуальном Редакторе (правая часть 3D Rad). Там вверху есть кнопочки, которыми можно переместить любую модель в любое место, например Андро в машину. А потом, чтобы они вместе передвигались по 3D-пространству, нужно их (Андро и машину) просто соединить галочкой в Списке Объектов (левая часть 3D Rad).
У Андро нет анимации поворота руля, нужно делать модель с такой анимацией.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
Nurik_1994 | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:11 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да все это я знаю я хочу чтобы андро принял позицию сидящего человека есть же примеры со скриптом,где он ходит, машет рукой, сидит( вот это я хочу), только я не могу разобраться
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ты смотрел этот пример SkinMeshOneLoopDemo.3dr ?
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
Nurik_1994 | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:05 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да посмотрел сейчас снова посмотрю может поможет
да посмотрел но как использовать скрипт не понял я попробовал изменить скрипт но после этого модель дрожит а потом на месте стоит помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал Nurik_1994 - Четверг, 13 Октября 2011, 21:13 |
|
| |
YeT_1 | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| У Андро анимации пронумерованы. Просто в скрипте надо указать номер анимации, где он сидит.
|
|
| |
Nurik_1994 | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:54 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| какой скрипт чтобы андро все время сидел и если можно руки вытянул вперед типа руль держит
|
|
| |
YeT_1 | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:29 | Сообщение # 8 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| У андро нету анимации, с вытянутыми руками вперед.
|
|
| |