Пятница, 13 Декабря 2019, 10:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » SkinMesh (Andro)
SkinMesh
Nurik_1994Дата: Среда, 12 Октября 2011, 16:38 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
как посадить Andro в машину?
Если можно ещё при поворотах была анимация поворота руля, хотя бы одной руки.
CaptainHuntДата: Среда, 12 Октября 2011, 17:54 | Сообщение # 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote
как посадить Andro в машину?

Это делается в Виртуальном Редакторе (правая часть 3D Rad). Там вверху есть кнопочки, которыми можно переместить любую модель в любое место, например Андро в машину. А потом, чтобы они вместе передвигались по 3D-пространству, нужно их (Андро и машину) просто соединить галочкой в Списке Объектов (левая часть 3D Rad).

У Андро нет анимации поворота руля, нужно делать модель с такой анимацией.


WorldSim3D = 3D + Irrlicht + FreeBasic. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
Nurik_1994Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:11 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
да все это я знаю
я хочу чтобы андро принял позицию сидящего человека
есть же примеры со скриптом,где он ходит, машет рукой, сидит( вот это я хочу), только я не могу разобраться
CaptainHuntДата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:56 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ты смотрел этот пример SkinMeshOneLoopDemo.3dr ?

WorldSim3D = 3D + Irrlicht + FreeBasic. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
Nurik_1994Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:05 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
да посмотрел сейчас снова посмотрю
может поможет

да посмотрел но как использовать скрипт не понял я попробовал изменить скрипт но после этого модель дрожит а потом на месте стоит
помогите пожалуйста


Сообщение отредактировал Nurik_1994 - Четверг, 13 Октября 2011, 21:13
YeT_1Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 14:09 | Сообщение # 6
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
У Андро анимации пронумерованы. Просто в скрипте надо указать номер анимации, где он сидит.
Nurik_1994Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:54 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
какой скрипт чтобы андро все время сидел
и если можно руки вытянул вперед типа руль держит
YeT_1Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:29 | Сообщение # 8
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
У андро нету анимации, с вытянутыми руками вперед.
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » SkinMesh (Andro)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг