Четверг, 06 Мая 2021, 04:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad (Проблема экспорта)
Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad
AnthemДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:03 | Сообщение # 21
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (V1talik30)
Anthem, Да но мне нужно что бы текстуры отображались.
Quote (Anthem)
Голубые грани - внутренние грани. Сделай их внешними и все будет отлично.
Не обязательно при этом текстурам оказываться внутри. Прикрепи так же снаружи.

Quote (V1talik30)
Как мне сделать твёрдость в мире? Скин меш не обладает физическими свойствами и не может быть твёрдой а регид боди криво экспортируется. Что делать?
Quote (Anthem)
Голубые грани - внутренние грани. Сделай их внешними и все будет отлично.


Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
V1talik30Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:44 | Сообщение # 22
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
Quote
Голубые грани - внутренние грани. Сделай их внешними и все будет отлично.

Как это сделать?


SEFA1370Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 15:50 | Сообщение # 23
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Односторонние плоскости в 3д рад не поддерживаются, это даже на офф. сайте сказано, в данном случае будет видна только одна сторона плоскости, не всегда нужные. Самый лучший способ(как я думаю), это просто везде где есть такие грани сделать, скажем, куб или что то такое, главное чтоб получилась замкнутая фигура, неважно какой толщиной, это может быть даже и не заметно. smile

V1talik30Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 24
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
Не получилось....

roman453848Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 21:35 | Сообщение # 25
частый гость
Сейчас нет на сайте
виталик в гугле нажми на кнопку окраска там найди квадратик на пловину голубой на половину белый выдели ВСЮ модель покрась ее в стандарт терь будет видно все что голубое это НЕВИДНО нажми на голубые полигоны правой кнопкой и выбери перевернуть грани

Самой кратой чубак
svidrakДата: Среда, 10 Октября 2012, 22:52 | Сообщение # 26
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я сделал дом в SketchUp как включить этот дом в 3D Rad извините за тупой вопрос=)

Добавлено (10.10.2012, 22:50)
---------------------------------------------
Я сделал дом в SketchUp как включить этот дом в 3D Rad извините за тупой вопрос=)

Добавлено (10.10.2012, 22:52)
---------------------------------------------
Я сделал дом в SketchUp как включить этот дом в 3D Rad извините за тупой вопрос=)

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Вопрос по экспорту из Google Sketch up в 3d rad (Проблема экспорта)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг