Anthem, в твоей статье про экспорт не че не написано, только о том какой должна быть модель перед экспортом ! При экспорте Export as dynamic RigidBody ... в любом из трех режимов, он делает модель, на которую могут действовать силы и модель движется , но колозии не просчитываются , тоесть объект не сталкивается не скем ! Заметте, я не нуб по радуге , я её хорошо знаю , и не надо меня учить что их надо галочками соеденять , а еще силу гравитации добавить! Баблосы здесь... Зарегестрируйся и начни получать деньги... Платят мало, но стабильно, а самое главное платят! а не обещают...
Как импортировать из GooglSketchUp динамичную модель в радугу??
а что значит динамичная модель? она наверное должна так быстро двигаться, что-то делать и ярко сверкать? Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
Предполагаю, что кто-н. не понял, что имел в виду rkamo. Есть 2 разных слова: динамичный и динамический. Модель (RB) может быть динамической или статической.
Есть такой старый и поучительный анекдот: Играют 2 детей: Один другому говорит: - Давай ты будешь покупатель, а я продаватель. Другой исправляет: - Не продаватель, а продавец. Первый: - Ну, ладно, тогда давай ты будешь продавец, а я покупец.
Вывод: учимся выражать свои мысли грамотно и хотя бы иногда заглядывать в словари.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
Alek, Но вроде смысл слова не изменился, и это не серьезно, устраивать из одного слова оффтоп, с направленностью на исправление лексики. BridgeGamingTeam
Alek, Но вроде смысл слова не изменился, и это не серьезно, устраивать из одного слова оффтоп, с направленностью на исправление лексики.
Если-бы алек этого не написал-бы, то было-бы еще больше оффтопа, т.к те кто не понял бы о чем писал rkamo стали бы называть его нубом, я уверен, а он бы ответил, и еще больше оффтопа бы было и кстати сейчас и ты, и я офтопим.
ad141, Может просто модель кривая.
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Вторник, 31 Мая 2011, 08:41
ad141, насколько я помню, даже я не смог с этим разобраться, но одно я понял модель колизии создается отдельно от меши ( вот ВидеО, но там по английски, вообщем как нибуть разберёшся)
Добавлено (31.05.2011, 09:27) --------------------------------------------- Пример с кубиком это как не следует делать! только когда он телефон будет экспортить тогда и повтаряй, может что и выйдет...
Здравствуйте, такая тема уже обсуждалась на этом сайте.
вот видео как сделать динамик тело.
вот видео как сделать из стат тела, динамик тело- http://vkontakte.ru/video16690152_160191018 у меня вин 7 (64) , версия рада 7(стабильная для меня , по физ телам). Если у вас ,что-то не работает, то проблема в дровах(мне кажется) У меня все работает отлично
вот файлы(версия рада 7.)(чтоб сделать динаик тело)
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.