Воскресенье, 11 Апреля 2021, 09:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Импорт из Google SketchUp в 3D Rad (Как импортировать динамичную модель?)
Импорт из Google SketchUp в 3D Rad
ad141Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 20:13 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как импортировать из GooglSketchUp динамичную модель в радугу??


Баблосы здесь... Зарегестрируйся и начни получать деньги... Платят мало, но стабильно, а самое главное платят! а не обещают...
gamerfor2zzzДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:42 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
На панели инструментов нажимаешь: модули-3D Rad-Export as dynamic RigidBody

Сообщение отредактировал gamerfor2zzz - Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:42
SEFA1370Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 13:13 | Сообщение # 3
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
gamerfor2zzz, Только не модули а плагины, и во так: Export as dynamic RigidBody(mass model)

AnthemДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:21 | Сообщение # 4
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Про экспортирование моделей читай в моей подписи.

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
ad141Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:22 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Anthem, в твоей статье про экспорт не че не написано, только о том какой должна быть модель перед экспортом angry ! При экспорте Export as dynamic RigidBody ... в любом из трех режимов, он делает модель, на которую могут действовать силы dry и модель движется happy , но колозии не просчитываются angry , тоесть объект не сталкивается не скем cry ! Заметте, я не нуб по радуге tongue , я её хорошо знаю tongue , и не надо меня учить что их надо галочками соеденять biggrin , а еще силу гравитации добавить! happy happy


Баблосы здесь... Зарегестрируйся и начни получать деньги... Платят мало, но стабильно, а самое главное платят! а не обещают...
gamerfor2zzzДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 23:00 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
SEFA1370, хм..у меня написано модули..да всё равно и так,и так правильно cool biggrin biggrin
AnthemДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 23:20 | Сообщение # 7
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (ad141)
Anthem, в твоей статье про экспорт не че не написано, только о том какой должна быть модель перед экспортом angry !
Да ты что! Ая-я-я-яй!
Quote (ad141)
Заметте, я не нуб по радуге
Вот хорошо! Значит сам во всем разберешься.
Тем более, что ответ на твой вопрос: никак. В СкетчАп нельзя создать динамичную модель, соответственно, экспортировать (а не импортировать) ее также нельзя.


Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
rkamoДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:38 | Сообщение # 8
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
ad141,
Quote (ad141)
Как импортировать из GooglSketchUp динамичную модель в радугу??


а что значит динамичная модель? она наверное должна так быстро двигаться, что-то делать и ярко сверкать? smile


Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :)
Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
CaptainHuntДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:06 | Сообщение # 9
был не раз
Сейчас нет на сайте
Предполагаю, что кто-н. не понял, что имел в виду rkamo. biggrin Есть 2 разных слова: динамичный и динамический. Модель (RB) может быть динамической или статической.



WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
nikДата: Вторник, 31 Мая 2011, 08:36 | Сообщение # 10
just nik
Сейчас нет на сайте
Alek, Но вроде смысл слова не изменился, и это не серьезно, устраивать из одного слова оффтоп, с направленностью на исправление лексики.

BridgeGamingTeam
SEFA1370Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 08:40 | Сообщение # 11
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте

ad141, Может просто модель кривая.




Сообщение отредактировал SEFA1370 - Вторник, 31 Мая 2011, 08:41
nikДата: Вторник, 31 Мая 2011, 09:27 | Сообщение # 12
just nik
Сейчас нет на сайте
ad141, насколько я помню, даже я не смог с этим разобраться, но одно я понял модель колизии создается отдельно от меши ( вот ВидеО, но там по английски, вообщем как нибуть разберёшся)

Добавлено (31.05.2011, 09:27)
---------------------------------------------
Пример с кубиком это как не следует делать! только когда он телефон будет экспортить тогда и повтаряй, может что и выйдет...


BridgeGamingTeam
Nasa13Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 10:52 | Сообщение # 13
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, такая тема уже обсуждалась на этом сайте.

вот видео как сделать динамик тело.

вот видео как сделать из стат тела, динамик тело- http://vkontakte.ru/video16690152_160191018
у меня вин 7 (64) , версия рада 7(стабильная для меня , по физ телам).
Если у вас ,что-то не работает, то проблема в дровах(мне кажется)
У меня все работает отлично

вот файлы(версия рада 7.)(чтоб сделать динаик тело)



все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1


Сообщение отредактировал Nasa13 - Среда, 01 Июня 2011, 15:47
SEFA1370Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 15:57 | Сообщение # 14
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Nasa13,




Сообщение отредактировал SEFA1370 - Вторник, 31 Мая 2011, 16:03
Nasa13Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:09 | Сообщение # 15
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте


все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
SEFA1370Дата: Среда, 01 Июня 2011, 06:15 | Сообщение # 16
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
Nasa13, Дак у тебя 8 версия скетчупа wink Вот у тебя то и работает, + похоже ты либо заплатил 50$ либо кряк biggrin

Nasa13Дата: Среда, 01 Июня 2011, 13:11 | Сообщение # 17
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
у меня и на 7 шел, могу показать, это пробная версия...

все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.

Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)

моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Импорт из Google SketchUp в 3D Rad (Как импортировать динамичную модель?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг