Анимация
|
|
Don_Vito | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:39 | Сообщение # 1 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Начну с того, что родился я не с даром моделлера. Вообщем с 3D Max''ом особо не дружу. Так то модель топора у меня есть (Google SketchUp), но без анимации. Буду рад, если кто-нибудь поможет решить вопрос с анимирванным топором для 3D Rad''а. P.S.: Всех с Рождеством! P.S.S.: Конечно буду очень благодарен тому "спасителю" и расточителю моего несчастья. Если есть какие-то условия выполнения данной просьбы, то писать в: ICQ - 405610877 или Skype - vgamingcss
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:42 | Сообщение # 2 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| ну так сделай анимацию в SketchUp вроде и плагины такие есть, А вообще запомните за вас не кто нечего делать не будет.. вперёд гуглить уроки
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:47 | Сообщение # 3 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote А вообще запомните за вас не кто нечего делать не будет.. вперёд гуглить уроки Просвятитель пришел. О, Великий AlexSmart, хочу сказать, что в этом мире есть как зло так и добро. Так вот намекаю, что данный сайт вроде предназначен для общения, обменивания опытом и помощи другу. Так же люди тут объединяются в команды и создают совместные проекты. Поэтому я и спрашиваю, не могбы кто-нибудь поделиться, хотябы советом о том как сделать анимированный топор или поделиться уже готовой моделью. Есть люди которым это не трудно, а есть которые отвечаю лишьбы набить посты со словами "Эй, Лось, иди погугли" Еслибы у меня было столько времени на изучение 3D Max''а, то поверьте, ябы не создавал эту тему. Спасибо.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 4 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) Просвятитель пришел. happy О, Великий AlexSmart, хочу сказать, что в этом мире есть как зло так и добро. Так вот намекаю, что данный сайт вроде предназначен для общения, обменивания опытом и помощи другу. Так же люди тут объединяются в команды и создают совместные проекты. Поэтому я и спрашиваю, не могбы кто-нибудь поделиться, хотябы советом о том как сделать анимированный топор или поделиться уже готовой моделью. Есть люди которым это не трудно, а есть которые отвечаю лишьбы набить посты со словами "Эй, Лось, иди погугли" Еслибы у меня было столько времени на изучение 3D Max''а, то поверьте, ябы не создавал эту тему. Спасибо. happy Ну ладно ладно.. помогу вам Какая анимация для топора нужна??
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:52 | Сообщение # 5 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну ладно ладно.. помогу вам Ох, я благодарен Вам. Ну самыя обычная анимация, если можно, то с рукой. Одной, там как проще будет. Обычная анимация удара топором, без крутиловок, ничего неестественного. Добавлено (07.01.2011, 15:52) --------------------------------------------- Чтобы от зомби отбиваться.
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:56 | Сообщение # 6 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) Ох, я благодарен Вам. biggrin Ну самыя обычная анимация, если можно, то с рукой. Одной, там как проще будет. Обычная анимация удара топором, без крутиловок, ничего неестественного А рука есть ? а то придётся ещё кости настраиватьДобавлено (07.01.2011, 15:56) --------------------------------------------- А ладно возьму стандартного персонажа из Mudbox P.S щя времени нету уходить надо, напиши вечером 451677750
Сообщение отредактировал AlexSmart - Пятница, 07 Января 2011, 15:54 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:56 | Сообщение # 7 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Кости... Для меня, человека только один раз изучившего создание пивной крышки в 3D Max''е это звучит как приговор. "настрооой кооости... ууууу..." Мда. Ну максимум на что я способен в плане Макса, это я могу попробовать поискать модель готовой руки Ну а так у меня даже самого Макса на компе нету.
|
|
| |
SpaVe | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:58 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может не туда пишу ну рас уж тут про анимацию то спрошу. Как правильно добавлять скелетную анимацию персонажа в 3d rad?
Сообщение отредактировал SpaVe - Суббота, 08 Января 2011, 02:12 |
|
| |
Deadly-man | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 17:00 | Сообщение # 9 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, я тебя не понял, тебе нужна модель оружия от первого лица или как? Я для оружия от первого лица юзаю спрайты - ИМХО, удобнее. А если уж так, могу сделать тебе анимацию топора, я с анимами дружу.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 01:10 | Сообщение # 10 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, вообще да, я пока еще не светился, но работаю над проектом в радуге. От первого лица. Нужны руки и топор, и естесвенно анимация атаки топором. =)
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 07:55 | Сообщение # 11 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, ну дай этот топор, модели рук у меня есть - для автоматов, пистолетов, гранатометов. А для топора подойдет модель для пистолета. Добавлено (09.01.2011, 07:55) --------------------------------------------- только мне нужно в формате, который жует стандартные макс импортеры.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:49 | Сообщение # 12 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну у меня топор к сожалению есть в .х формате и в формате скетч-апа
|
|
| |