как из скетчупа грузить в 3d rad свои модели машин
|
|
БамБук | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извеняюсь если такая тема уже была, но как из скетчупа грузить в 3d rad свои модели машин(CAR)?
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:48 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для 3d rad есть специальный плагин ЗДЕСЬ подробности.
MaximTG
|
|
| |
БамБук | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ведь он превращает просто в *.Х , а как в (CAR) превратить?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| А CAR это если не ошибаюсь, скрипт
|
|
| |
БамБук | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18:53 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И где его найти?
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:35 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на офф форуме есть половина машины,и на нее можно положить любой скинмешь машины,всмысле корпус...хорошая вещь.
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
DESOL | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 03:28 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| БамБук, Насколько я помню, конвертишь модель в (.X) формат, закидываешь в папку 3d rad, точно не помню какую, создаешь картинку к модельке и тоже ее в папку с 3d rad кидаешь, а потом уже грузишь.... З.Ы. могу ошибаться, так как под рукой 3d rad нет...
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
rkamo | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:19 | Сообщение # 8 |
3D Rad user
Сейчас нет на сайте
| БамБук, CAR - это настраиваемый объект,симулирующий автомобиль. Сам CAR ты никак не сделаешь в скетчапе и тем более его оттуда не конвертнешь в рад. В скетчапе делается визуальное оформление машины и уже оно как скинмеш конвертится в рад и цепляется на CAR. Как именно это делается на форуме обсуждалось тысячу раз!!! Еще раз советую внимательно почитать весь форум и ты найдешь ответы на большинство своих вопросов!
Прежде чем задавать вопросы по 3D Rad читайте форум на gcup.ru и официальный форум 3drad.com и 80% ваших вопросов отпадут...вообщем RTFM :) Matrix - Escape to Zion - мой проект на 3D Rad.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:37 | Сообщение # 9 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| rkamo прав! Из СкетчАпа ты можешь вытащить только оболочку скажем так объекта. Например кузов BMW 750i (e38) И нацепить его на CAR.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |