Steam Greenlight Закроют этой весной
| |
DarkLightStudio | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:39 | Сообщение # 41 |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата Artalasky ( ) falcoware, DarkLightStudio, уууууу, всё с вами ясно. Хотя, человек 50 мы попросили проголосовать, остальные сами. А так же есть иные способы, зачем тратить деньги? У меня тут и другой аккаунт был, но я зарегистрировал просто аккаунт своей команды. Если что-то не нравится не пишите просто нам. А по поводу издательства, поверьте мы еще лучше вас станем. Как бы вы не смеялись с нас, мы еще встретимся.
Сообщение отредактировал DarkLightStudio - Суббота, 11 Февраля 2017, 12:42 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:42 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, рано Вам еще издательством заниматься. Хам!
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:43 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а как вы определяете, рано человеку заниматься издательством или нет?
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:48 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, надо просто дать ему заработать 100 рублей и посмотреть его реакцию. Если он взлетел под облака, значит еще рано.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:55 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DarkLightStudio, время покажет, я буду только рад за вашу студию, если вы станете опытными в этом деле.
Что касается Фалко, то тут простая зависть со всеми вытекающими.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:56 | Сообщение # 46 |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата Artalasky ( ) DarkLightStudio, время покажет, я буду только рад за вашу студию, если вы станете опытными в этом деле. Вот и славно, хорошего вам дня.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:05 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, Уважаемый, я говорил твоему компаньену, чтобы ты не затевал войну на этом ресурсе. Ты только рушишь свое дело. Почему тебе не пойти на геймдев и там пиариться?
Видишь, я отдал много сил и времени этому ресурсу и взрастил много игроделов. Ты же пришел на все готовое и пытаешься отнять у меня похвалу мою.
Вот вырасти свое поколение игроделов и дои их. А наживаться на чужом труде не красиво!
2 издателя на одном ресурсе не выживут. Так что оставь нас пожалуста. ОКей?
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:17 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, какое такое поколение игроделов ты вырастил?
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:25 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, я не собираюсь не перед кем отчитываться и вроде не обязан.
Вот хороший рассказ в тему: DEL
|
|
| |
Artalasky | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:27 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, войну тут затеваешь как раз таки ты, провоцируя меня на острые слова в твою сторону.
Я тебе еще в самом первом сообщении Атрии написал, что мы не конкуренты, у нас разный рынок, разные площадки, разные методы. Но ты настолько боишься потеряться, что навыдумывал кучу разного хлама и в итоге сам же стал с нами сотрудничать, получая с одной игры столько, сколько получаешь со всего своего издательства.
Тем не менее ты усердно продолжаешь вести "войну" в которой ты похоже единственный участник, так как нас твои выпады никак не задевают, мы как росли, так и будем расти.
Поколение игроделов если кто и вырастил, так это gcup, а ты кормишься его пользователями так как они твой единственный хлеб (не считая еще пары сайтов по геймдеву, где ты также активно отгребаешь, но делаешь вид, что всё замечательно).
Прекрасно зная, что у меня есть ответ на любой твой негатив и клевету, ты продолжаешь выставлять себя в совсем не лучшем свете, злорадствуя там, где всё в общем то хорошо и злорадствовать не над чем.
Но я же такой вот злодей, игры у тебя забираю))
Сообщение отредактировал Artalasky - Суббота, 11 Февраля 2017, 13:30 |
|
| |
XanKriegor | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:34 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, короче, чтобы ты не говорил, твоему ресурсу никогда не получится переманить инди разработчиков из стима.
Сообщение отредактировал XanKriegor - Суббота, 11 Февраля 2017, 13:49 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:01 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, ты же понимаешь, что у меня бизнес на порядок сложнее? Ты как Моська, которая лает на Слона. Смешно, ей Богу!
|
|
| |
Artalasky | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:07 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а тебе не кажется что всё как раз таки наоборот?
Ты много лет сидишь на сайте, развивая свое сложное дело, имея тысячи недовольных клиентов, слабые доходы и ужасную репутацию.
Появилась Атрия, которая переплюнула тебя за год, не имея "сложного бизнеса" и получая результаты в несколько раз лучше?
Все гениальное просто.
Сообщение отредактировал Artalasky - Суббота, 11 Февраля 2017, 14:09 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:13 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, у Вас нет идеи. У меня же была идея, которая могла держать 10 лет всех игроделов в оцепенении. + за этот год мы в 4 раза увеличили доход до 5 млн рублей в год. И учти, что у нас все БЕСПЛАТНО! Откуда же тогда 5 млн? Вот где ГЕНИЙ!
|
|
| |
Bobzy | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:20 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Заканчивайте уже детский сад, ну негоже заниматься тут никому не нужными разборками, ведь все равно, каждый останется при своем.
И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей (с)
дешевые игры с карточками
|
|
| |
Artalasky | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:27 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не трудно держать человека в оцепенении когда он своей игры получает несколько долларов за месяц (а то и центов).
Само фалко может и получает 5млн за год, но это получает верхушка айсберга. А не простые смертные, которые приходят в надежде и уходят в печали. Вот в чем суть, понимаешь?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:27 | Сообщение # 57 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Если в стиме уменьшится количество низкокачественных игр, на мой взгляд выиграют и игроки и разработчики. А всякую парашу можно сливать в фалко. Он с радостью возьмет и еще попросит. И все довольны.
|
|
| |
Bobzy | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:31 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Морриарте, Всякую парашу лучше вообще не делать, она не стоит потраченных усилий.
дешевые игры с карточками
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:32 | Сообщение # 59 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Bobzy, тем не менее она иногда получается, а выкидывать жалко. Тем более есть издатель который с руками оторвет.
|
|
| | |
|