Могу ли я Отслеживать количество продаж своей игры в Steam.
|
|
AndrewVersus | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 01:23 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если я заявлен как разработчик игры в Steam (не издатель), могу ли я отслеживать количество продаж игры?
Sunspire Путин против Инопланетян
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 30 Ноября 2016, 01:23 |
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 02:11 | Сообщение # 2 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, Люди снизу ответили.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 30 Ноября 2016, 17:08 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 06:34 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, можете) Если издатель даст Вам права, которые он может настроить в своем профиле steamworks. Steamspy дает большую погрешность, особенно есть у игры небольшие продажи.
|
|
| |
AlexLy | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:27 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) Я не знаю(не было с этим опыта) А зачем писать!? Ты ведь даже не работал с этой системой! Гений блин..
Да, в Steamworks можно добавить аккаунт другого человека, и настроить его права, в том числе и просмотр статистики продаж. Но тут от издателя зависит.
Game is out! Developer is outist!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 17:46 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:46 | Сообщение # 6 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| В каком-то виде можно отслеживать продажи или какую-то статистику через Steam Spy, но она не будет такой точной, наверное.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 14:23 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Издатель говорит, что предоставление статистики через Steamworks можно сделать только на все игры компании, на одну конкретную игру нельзя. Правда ли это?
|
|
| |
AlexLy | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 16:40 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) Издатель говорит, что предоставление статистики через Steamworks можно сделать только на все игры компании, на одну конкретную игру нельзя. Правда ли это?
В первую очередь издателю нужно создать группу пользователей. Users&Permissions -> Groups -> Create new group -> Имя группы ->
Добавить Application (игру), к которой нужно смотреть статистику.
После этого нужно добавить пользователя. Users&Permissions -> Add User -> Галочку на "View financial info" И в настройках группы добавить этого пользователя. Таким образом он может смотреть статистику своей игры, а также редактировать разную информацию, если поставить галочки на другие пункты.
А издатель пусть почитает руководство по работе со стимворкс, что-ли..
Game is out! Developer is outist!
|
|
| |