Не рекомендуем использовать партнёрский сервис Falcoware, т.к. его содержатель присвоил 120$ за то, что его тут заблокировали за нарушение правил.
Спустя неделю после публикации информации об ультиматуме, невыплате, угрозе заблокировать аккаунт и о других неадекватных решениях, Фалько всё же были выплачены 6709,20 руб, как 120$, находившиеся на счету аккаунта. Посему хищение средств снимается с повестки, а вот недобросовестное и наглое отношение остается. Сам факт того, что администрация сервиса так поступает – это весьма компрометирующий показатель. Посему никто не гарантирует того, что вам заплатят в этом сервисе. Возможно, вы не понравитесь его содержателю или что-то не так напишете где-то, что ему не понравится. Остается гадать, как вам удастся повлиять на этого человека, если он выплатил наши деньги лишь под информационным давлением, возникшим из-за огласки ситуации. У вас такой возможности может и не быть.
Upd Спустя время аккаунт в сервисе был заблокирован без причин. Вернее, было сообщение от falcoware с новой порцией ультиматумов, ответ на которые он не получил, после чего он и выполнил то, чем угрожал - заблокировал аккаунт. Не доверяйте данным сервису и человеку, думающему что он царь горы, потому что зарабатывает в своём сервисе, объегоривая бедных игроделов.
Falco Software – это издатель игр и программ для широких масс на мировом рынке. Компания распространяет бесплатные игры, получая прибыль с установок дополнительного ПО. Соответственно, разработчики игр и распространители получают большую часть денег.
Если вам нужно распространить игру в массы, то через Falco Software она будет распространена на сайтах компании, на торрентах, архивах, тизерках и т.д.
Для начала работы нужно зарегистрироваться и войти в личный кабинет.
Psycho, ну на самрм деле кто сказал что он меньше получает. Мв не договоров ни согоашений в глаза не видим. Лохи в общем.
Ох уж эти теории заговоров. Все предложения спонсора видят все в рассылке фалько, иногда и договора, которые это подтверждают.
Цитата
Wite, девелоперы перекидывают твой код друг другу. Пока никто не может докончить проект.
Да там баг какой-то с открытием, наверное папку Library или солюшн добавить стоит. А то чёт даже FuckLabs, который в прошлый раз нас высмеял за то, что не смогли открыть другой проект, сам сейчас на это жалуется. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 07 Марта 2017, 20:17
falcoware, https://lenta.ru/news/2017/03/07/hackerdeath/ так будем со всяким, кто вступил на путь зла.
Все также погибнете, если не покаетесь!
Добавлено (07 марта 2017, 20:18) --------------------------------------------- falcoware, он кстати сильно противился моим словам. За что и получил по заслугам. ИДИОТ!
falcoware, Господи, давайте я сам сделаю они опять бужут неделю или две мурыжить. И потом в итоне опять скажут ну извените досвидания. Знал бы что так затянут сам бы десять раз сделал Работают как будто за зарплату.
Сообщение отредактировал Wite - Вторник, 07 Марта 2017, 20:21
Wite, вот же ты нервный, а. То говоришь, что это копейки, и за них ты работать не хочешь, мол, время дороже, то жалуешься, что другие люди решили так же. Утомил.
Кто моими устами глаголит, сам угадай по номеру сообщения. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 07 Марта 2017, 20:38
Просто если взялся делай до конца. Иначе зачем браться?
Wite, может тебе напомнить, что изначально ты сам взялся портировать, а затем отказался? В чужом глазу соринку видят... Долгожданный анонсик: State of War
EchoIT, на тот момент я занимался портированием игры для китая. И так как там ваши деньги и рядом не стояли. Переключился на более перспективный проект. Я если честно думал там вопрос пары дней. Оказалось нет.
EchoIT, Как говорит ваш ШЕФ. Это просто бизнес. И почему я должен вообще платить за незаконченную работу. Я предлагаю вариант ускорения разрешения данной ситуации. И кстати он довольно выгодный для вас.
Да там баг какой-то с открытием, наверное папку Library или солюшн добавить стоит. А то чёт даже FuckLabs, который в прошлый раз нас высмеял за то, что не смогли открыть другой проект, сам сейчас на это жалуется.
EchoIT, Как говорит ваш ШЕФ. Это просто бизнес. И почему я должен вообще платить за незаконченную работу. Я предлагаю вариант ускорения разрешения данной ситуации. И кстати он довольно выгодный для вас.
Wite, Как говорю я, ты за свои слова не отвечаешь, каждое сообщение противоречит предыдущему. Меня это печалит. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 07 Марта 2017, 21:20