реклама admob
|
|
metamorpho | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 22:23 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Решил осваивать мобильный рынок. Сделал игру для Android (на AppGameKit). Игра стабильно работает на планшетах и смартфонах. Как подключить рекламу admob к моему файлу .apk ? Интересует вариант - бесплатное приложение с рекламой. Вот есть apk файл. Кто может подсказать что нужно делать дальше пошагово ?
Моё творчество
|
|
| |
irinautkina | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 23:18 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата metamorpho ( ) Как подключить рекламу admob к моему файлу .apk ?
как правило sdk для подключение admod, находится на форумах движка или где-то на форуме google admod, поиск гугла в помощь. У каждого движка по своему подключать, sdk с рекламой адмод.
|
|
| |
slagusev | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 03:52 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так в документации есть: Advert
|
|
| |
metamorpho | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 13:05 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| irinautkina, спасибо за совет. Пробовал уже искать, но по AppGameKit мало что есть на русском, а без знания английского это дремучий лес (даже с переводом гугла, поскольку и на русском по этой теме куча новых терминов и специфики).
slagusev, спасибо за ссылку. Об этой документации я знаю. Эти команды уже включены в мой apk файл. Вопрос что кроме этого ещё нужно, чтобы схема заработала. Например нужно ли ещё обрабатывать apk файл через Android Studio ?
Например при загрузке моего apk выдаёт ошибку. Что это значит ?
Моё творчество
Сообщение отредактировал metamorpho - Воскресенье, 29 Ноября 2015, 13:08 |
|
| |
irinautkina | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 13:20 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата metamorpho ( ) Например при загрузке моего apk выдаёт ошибку. Что это значит ?
Моё творчество
Судя по-всему файл с игрой не имеет подпись, возможно вы его собрали в debug варианте,. Я не-могу подсказать, как подписывается файл в движке AppGameKit, об этом нужно читать на форуме движка. На юните подпись делается просто в два клика, вероятно и в AppGameKit где-то не-была поставлена галочка.
|
|
| |
Egorevenge | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 11:33 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 01
https://vk.com/egorevenge_sound
Сообщение отредактировал Egorevenge - Вторник, 22 Декабря 2015, 11:35 |
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 16:18 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Egorevenge ( ) Судя по-всему файл с игрой не имеет подпись, возможно вы его собрали в debug варианте В IDE AppGameKit есть keystore generator
|
|
| |