Вопросик по партнёрке
|
|
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 19:49 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Касательно Bobo-Games.ru Есть предложение переделать структуру партнёрки. Как это будет выглядеть: -Вы закачиваете игру на этот или любой другой сайт через файлообменник. -пользователь которому понравилась игра нажимает кнопку "скачать игру". -переходит на страницу с неагрессивной рекламой(оплата за просмотры), но уже на нашем сайте и нажимает "скачать". -скачка происходит быстро так как не из депозита. -все довольны: процент от просмотра рек.баннера на странице закачки разделяется между владельцем сайта и владельцем скачанной игры.
Стоит 2 вопроса.
1. Реализую на ASP. Если кто знает - как подтянуть к Ucozу эту систему, или просто обойтись гипперсылками закачек 2. Вот думаю есть ли какие бесплатные хостинги, которые поддерживают ASP + дают места на "облаке" побольше? Кто знает - пишем
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:44 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, Гениально!
Скажите - процесс спрыгивания с депозита был болезненный? Как компания пережила такой стресс? Как разработчики смогли вывести и спасти свои миллионы?
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:05 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, я бы на вашем месте не за бесплатными хостингами шел, а за нормальной vps, брал ее и под себя настраивал, а если хорошо разовьетесь, то уже свой сервер ставить
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:10 | Сообщение # 4 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) Feraset, я бы на вашем месте не за бесплатными хостингами шел, а за нормальной vps, брал ее и под себя настраивал, а если хорошо разовьетесь, то уже свой сервер ставить И всё же есть Бесплатные хостинги для ASP сайтов?
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Habilis | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:14 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вряд-ли вы найдете, вам нужен хостинг с IIS сервером а его надо лицензировать (заплатить Биллу). А кто платить будет если не вы?
UPD: .NET разработка может выглядеть : просто, сексуально, хай-тэчно [.нет дэвы вставят еще несколько качеств в этот лист] У разработки на .нет есть "Единственный" недостаток. В то время как разрабатывать можно на ПО, у которого 30 дневный пробный период затянулся на 2 года, разместить продукт стоит денег.
Dapf форум Дизайнеров и разработчиков, где помогают!
Сообщение отредактировал Habilis - Четверг, 03 Апреля 2014, 21:25 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:17 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) И всё же есть Бесплатные хостинги для ASP сайтов?
Свяжись с нищим - сам нищим станешь!
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:21 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тоже сомневаюсь что с виндой будут бесплатно раздавать, посмотрите на http://hosting101.ru - большая подборка хостингов с отзывами и сравнениями
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:35 | Сообщение # 8 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Угу. Возможно придётся отказаться от идеи на ASP. А выглядел бы симпатично вариант - а бы за неделю максимум наклепал бы то что над
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 22:05 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вопрос даже может и не в asp, возможно и найдется кто дает его нахаляву. а вот то, что бесплатные тарифы в любом случае будут ограничивать пропускной канал, будут трафик учитывать и тому подобное.
|
|
| |
Habilis | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 22:15 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дело и не в этом. Бесплатные хостинги не подходят для проектов сложнее чем личный блог, по причине необходимости нескольких других сервисов по мимо веб сервера и базы данных.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 22:43 | Сообщение # 11 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Может тогда стоит Замутить базу и работать по SQL запросам? Блин народ, там тогда качественная защита нужна от SQL иньекций
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 03 Апреля 2014, 22:44 |
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 23:05 | Сообщение # 12 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| без вложний в любом случае не обойтись. Ну никак.
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 00:41 | Сообщение # 13 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gorilla ( ) без вложний в любом случае не обойтись. Ну никак. ошибаетесь сударь, ошибаетесь..
прямые руки и трезвый ум могут творить невероятные чудеса..
BridgeGamingTeam
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 00:47 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| nik, уровень вхождения в издательский бизнес - не домен за 200 рублей и 10 постов на форумах.
|
|
| |
Habilis | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 00:48 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik ( ) ошибаетесь сударь, ошибаетесь..
прямые руки и трезвый ум могут творить невероятные чудеса..
Возможно, получится что-то соорудить, даже быть-может получится что-то профессиональное. Только уважения особого не вызывает такой ресурс... А как еще относится к проектам, у которых не хватило денег даже на оплату домена, сервера.
Сообщение отредактировал Habilis - Пятница, 04 Апреля 2014, 00:51 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 02:20 | Сообщение # 16 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| вот вам план действий: 1) найдите работу и заработайте денег 2) на заработанные деньги оплатите создание сайта и домен 3) не хватило денег? go to 1 4) потратьте денег на раскрутку вашего сайта 5) наймите представителя(или возьмите себе в команду), харизматичного, который не будет агрить людей, показывать свою глупость и невежество, одним словом лицо фирмы. 6) не один год тяжелой работы для достижения успеха(получить все и сразу это сказка).
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
uberchel | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 03:35 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, с асп 99% что нет бесплатных, выход это юзать или пхп, перл и подобное, на юкозе есть пхп и его хватит для ваших идей вполне.
// скоро тут что нибудь появится )
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 09:47 | Сообщение # 18 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik ( ) Цитата Gorilla () без вложний в любом случае не обойтись. Ну никак. ошибаетесь сударь, ошибаетесь.. прямые руки и трезвый ум могут творить невероятные чудеса.. biggrin
Мне бы почаще быть трезвым - тогда всё получится. Цитата Habilis ( ) Возможно, получится что-то соорудить, даже быть-может получится что-то профессиональное. Только уважения особого не вызывает такой ресурс... А как еще относится к проектам, у которых не хватило денег даже на оплату домена, сервера.
Мне кажетя важнее всего функционал. А есл и завёрнут в красивую оболочку - то ещё лучше Цитата Ordan ( ) вот вам план действий: 1) найдите работу и заработайте денег 2) на заработанные деньги оплатите создание сайта и домен 3) не хватило денег? go to 1 4) потратьте денег на раскрутку вашего сайта 5) наймите представителя(или возьмите себе в команду), харизматичного, который не будет агрить людей, показывать свою глупость и невежество, одним словом лицо фирмы. 6) не один год тяжелой работы для достижения успеха(получить все и сразу это сказка). Прочитайте название темы и перестаньте лезть куда не следует с глупыми советами.
Цитата uberchel ( ) Feraset, с асп 99% что нет бесплатных, выход это юзать или пхп, перл и подобное, на юкозе есть пхп и его хватит для ваших идей вполне. Значит будем ПХП тащить. Чтож, пасиба, будем думать
|
|
| |