Как продавать игры на Google Play в Украине?
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 00:35 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Julius) Пытаться торговать приложениями на андроиде без издателя - изначально гиблое дело. Ммм нет. Точнее не совсем так. Можно и самому рекламировать, кто запрещает? Были бы деньги...
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 03:11 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На каких условиях работает издатель?
|
|
| |
komstol | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:23 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лучше спросить у издателя лично, наверно.
Интересный ^_^
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 23:47 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (komstol) Лучше спросить у издателя лично, наверно. А ссылочки можно на проверенных издателей андроид игр?
|
|
| |
Virineia | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| единственный выход публикации платных приложений из стран, которые не входят в перечень Google-это размещение через посредника... мы через это прошли, вот проверенный и с нормальными условиями по комиссии - компания TIW, разработчики нашумевшего синхронного переводчика Droid Translator..Сейчас ведем с ними переговоры..
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 22:58 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Virineia, рекомендую надежного партнера из Москвы: www.playjowee.com
Обращайтесь.
Код http://www.playjowee.ru/index.php/component/content/article/35-dummy2/61-typography.html
Мы издаем, продвигаем и продюссируем игры. У нас большой опыт работы на PC рынке и рынке мобильных приложений. Мы заинтересованы в сотрудничестве с талантливыми разработчиками и продвижении хороших игр на рынке.
Наш продюсер подготовит план по конкретной игре, с учетом особенностей жанра, особенностям монетизации и продвижения продукта. Мы берем на себя разработку графического оформления, рекламных материалов.
Мы предлагаем:
. Подготовка приложения к релизу: . Интерграция бесплатной монетизации . Интеграция RateMe . Интеграция кнопки More Games . Доработка графики с учетом маркетинга
. Новое название, с учетом требований маркетинга.
. Подготовка скриншотов, видеоролика и описания. Подготовка иконки приложения.
. Размещение игры в маркетах, получение начальных инсталлов и оценок. Динамическое продвижение игры, по результатам запуска. Изменение иконки приложения, скриншотов и видеоролика. PR акции.
Наши продюсеры сделают все возможное для достижения максимальной отдачи от вашей игры. Если Вас заинтересует предложение, можете связаться с нами:
eMail: Rackoushine@gmail.com Skype: Rackoushine
www.playjowee.com Free PC, MacOS, Android, iOS, winPhone games
Вы можете ознакомиться с нашими играми на Google Play:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flygames.shootnscroll3d https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playjowee.catchup https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playjowee.spaceattackch
|
|
| |
Virineia | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 01:30 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо,falcoware , за информацию, но я определилась уже с издателем http://ru.tiwinnovations.com/services, берут всего 10% комиссии!!!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 07:12 | Сообщение # 28 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Virineia) берут всего 10% комиссии!!!
Бывает, что издатель берет 10%, и разработчику остается 90% от 10 000..., а бывает что берут 80%, но разработчику остается 20% от 10 000 000. Тут не на % нужно смотреть а на игровые приложения, которые издатель продвигал - на их позиции, скачивания.., так же на условия договора - посмотреть - прописана ли там сумма расходов на продвижение, за кем остаются права на игру, прочие условия мелким шрифтом. + скорей всего если издатель - серьезный игрок - придется поплясать под его дудочку:"Это заменить, это убрать, это добавить, ждем пол года и выпускаем" - ибо он съел не одну собаку на этом деле и знает, что хавает пипл, а от чего того воротит - и, как по мне стоит к нему прислушаться...
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 09:25 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Virineia) я определилась уже с издателем http://ru.tiwinnovations.com/services, берут всего 10% комиссии!!! Какая-то бесперспективная конторка. Уже работал с подобной, у которой имелось за плечами всего пара сомнительных проектов - ничего хорошего из этого не вышло, хоть они и твердили "попадем в топ, бла-бла-бла...". Раз они не смогли раскрутить свои проекты - не надейся, что они раскрутят твой Поэтому, не советую обращаться к ним. Лучше попробуй издаться самостоятельно, либо поискать кого-то более опытного\надежного. Даже вариант, предложенный фалко, выглядит получше (хотя толку никакого не будет и от них).
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 03 Сентября 2013, 09:27 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:33 | Сообщение # 30 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Так я и не понял зачем издатель? Деньги выводить - ну так это и так можно сделать. А больше TIW ничего не предлагает.
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Вторник, 03 Сентября 2013, 10:36 |
|
| |
Virineia | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 00:06 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а издатель для того, что бы свои приложения выложить в платной версии из Украины! так как Украина не входит в список стран, которые могут выкладывать платные приложения((( Договор читала - все понятно без хитростей, мне переслали для ознакомления..Раскрутка моего приложения за мной, компания выступает как паблишер. И компания нормальная, и приложения у них серьезные, они разрабатывают и, вроде, будут с осени запускать новые приложения... сомнительности не увидела, интуиция моя спокойна.. до этого я уже общалась с издателями...и вот там точно "сомнительные конторки"- ни какого юридического сопровождения, 20-30% комиссии без раскрутки и обещания..обещания, а сами даже не являются разработчиками и показать нечего..
|
|
| |
Fantarg | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 13:07 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Virineia) вот проверенный и с нормальными условиями по комиссии - компания TIW, разработчики нашумевшего синхронного переводчика Droid Translator 1) Какие они проверенные, в каком месте?:) Alexa Rank просто плачет крокодиловыми слезами и одновременно от смеха не может встать. 2) Хню, под названием Droid Translator, не они придумали - они лишь выложили(?)
Цитата (Virineia) Договор читала - все понятно без хитростей... Раскрутка моего приложения за мной, компания выступает как паблишер. И за это они еще и проценты берут, вот уж поистине бесхитростные ребята:)
Цитата (Virineia) до этого я уже общалась с издателями...и вот там точно "сомнительные конторки"- ни какого юридического сопровождения, 20-30% комиссии без раскрутки и обещания..обещания, а сами даже не являются разработчиками и показать нечего.. Солидные успешные издатели берут 50% и выше. Солидные издатели обычно и не являются разработчиками, ни в прошлом и ни в будущем.
|
|
| |
Virineia | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 01:14 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fantarg) Какие они проверенные, в каком месте?:) знакомые рекомендовали Цитата (Fantarg) Хню, под названием Droid Translator, не они придумали - они лишь выложили(?) Как раз Droid Translator - это их разработка)) Цитата (Fantarg) И за это они еще и проценты берут, вот уж поистине бесхитростные ребята:) я не вижу в этом ничего удивительного...Проценты берут за публикацию, договор именно об этом, что там должно быть прописано мелким шрифтом или иметь скрытый смысл? Или они должны бесплатно размещать чужие приложения:) Цитата (Fantarg) Солидные успешные издатели берут 50% и выше. Вы знаете, отдавать 50% издателю- это очень много, лучше уже тогда поднакопить и зарегистрироваться в другой стране для создания аккаунта разработчика. А отдавать половину - это обдираловка! Цитата (Fantarg) Солидные издатели обычно и не являются разработчиками, ни в прошлом и ни в будущем. тогда понятно, почему у них такой высокий процент комиссии-это их основной вид заработка))
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:18 | Сообщение # 34 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Virineia) Вы знаете, отдавать 50% издателю- это очень много
Цитата (IvanKorobko) Бывает, что издатель берет 10%, и разработчику остается 90% от 10 000..., а бывает что берут 80%, но разработчику остается 20% от 10 000 000.
Ты вложишь в раскрутку своей игры хотя бы 10.000руб? А некоторые издатели тратят на маркетинг/рекламу приложений до 100.000$. Смысл от того, что ты просто выкинешь свое приложение в маркет - ну скачают пара человек(в случае с платным приложением - их может и вовсе не быть) - ну заберешь ты себе 100% от 20 рублей... есть ли в этом какой-то смысл?
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:59 | Сообщение # 35 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Можно выводить деньги и не через Украину )
Учу 3д!
|
|
| |
Virineia | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:13 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IvanKorobko) А некоторые издатели тратят на маркетинг/рекламу приложений до 100.000$. а вы знаете контакты таких издателей?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 07:51 | Сообщение # 37 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Virineia) а вы знаете контакты таких издателей?
Можно глянуть в топы маркетов и посмотреть названия продавцов, которыми зачастую выступают крупные издательства. Но и берут они не каждую попавшуюся игру, а только те, в которых они видят потенциальный зароботок ибо иначе - их деньги на ветер. А чтобы они увидели потенциальный зароботок - можно 10 раз переделать/доработать игру по их требованию и всячески плясать под их дудочку, что может затянуться не на один месяц до релиза(если он состоится вообще) - но, если крупный издатель все-же взял игру после всех доработак/переделок - значит игра стоила свеч ибо эти парни точно знают - что они могут продать и на чем можно заработать...
|
|
| |
GAME-MAKER-man | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:20 | Сообщение # 38 |
Мистер GAME-MAKER-man
Сейчас нет на сайте
| В службе поддержки.
|
|
| |
Virineia | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:39 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо, за советы)) но на это уйдет еще время и плясать под чью-то дудочку не особо хочется...и я думаю они еще захотят какую-то часть прав на продукт.... Для меня оптимально -это паблишер.... опубликовал, отдал комиссию и контролируешь вопрос раскрутки сам... Сейчас я в стадии переговоров с издателем-компанией TIW. Среди всех вариантов публикации меня этот устраивает.... Опубликуюсь-напишу))
|
|
| |
|