Программа для записи видео с экрана
|
|
Raven84 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:18 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать небольшой трейлер к выпуску своей новой игры. Но вот на какой программе это можно сделать вот вопрос!!! Пробовал на FRAPS - довольно неудобно плюс ко всему звук не пишет. Помогите,люди добрые,подскажите кто на чем делал или кто знает такие проги. Интернет успехов в поиске не принес.Куча всего,но хотелось бы совет от тех кто пробовал программу на деле. Заранее спасибо за ответ.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
faib | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:36 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| лучше фрапса пока нету( Звук он пишит разбирайся в настройкахДобавлено (04.07.2012, 12:36) --------------------------------------------- Ну ещё есть Bandicam и PlayClaw3
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:43 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FRAPS однозначно... звук он отлично пишет... как выше написали разбирайтесь с настройками... пишет он в AVI, но большой размер, потом через конвертер Free MP4 Video Converter на MP4 размер будет маленький, и качество хорошее...
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:47 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) плюс ко всему звук не пишет. Пишет. Если вместо в настройках звука выбрать вместо микрофона стерео микшер. Опоздал...
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Среда, 04 Июля 2012, 12:48 |
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:57 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин. Так там настроек-то раз-два и обчелся. И нету там выбора стерео микшера хоть убейте!!! Может версия какая-то другая. Кто какой пользуется?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:08 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Есть профессиональня версия FRAPSa !!! демо не нужно... на просторах инета есть !
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:11 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, да мы не об этом, а вот о чём:
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:20 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бери Camtasia Studio 7, правда она платная, но кряк найдёшь. Там есть инструмент для записи с экрана, с любого участка (выделяется прямоугольником). И много разных полезных функций. А основная программа редактирует видео - конечно, лучше стандартного Windows Movie Maker.
P.S. Программы записи с экрана неоднократно обсуждались на GCUP. Нужно было воспользоваться поиском по сайту. Да и поиск в интернете выдаёт тысячи этих программ: http://yandex.ru/yandsearch?text=запись+с+экрана...
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 04 Июля 2012, 13:22 |
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:45 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GameMix,извини.И правда тупанул я...
TimKruz,в том то и дело,что поисковик выдает кучу программ подобного типа,а я спрашиваю совета какая проще,лучше и практичнее у тех кто может чем-то и пользовался... За Camtasia Studio 7 спасибо.Попробую...
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 10 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Фрапс - лажа. HyperCam хоть не таких размеров мувики выдает.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:48 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PlayClaw
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хах... ФРАПС точно не лажа, в основном им и пользуются, простой до изумления... а конвертером пользоваться никто не запрещал... Я делал мувики для КС и было самое то, всякие промо видео, снимает отлично, звук тоже прилично, да пишет он в AVI и размерчик его огого... но потом пользуюсь есть такой замечательный удобный конвертер Free Video или Audio converter... с помощью его в MP4 и размер в 4 или в 5 раз ниже... а качество тоже...
|
|
| |