Дистрибуция flash-игры
|
|
iLORd | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:43 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BAHbK0) Интересно, мне сейчас все интересно) Ну, надо постучаться какому-нибудь спонсору и попросить аппрув. Им с этого есть некоторый профит - что-то типа комиссии. Я вот как раз сейчас получаю статус спонсора, например)
Quote (BAHbK0) в каком именно виде реклама встраивается в игру, это раз... В мувик размером 300 на 250 подгружается картинка/флешка с сервера рекламной сети. В случае с CPMStar, ты сам можешь определить где, как и насколько показывать эту рекламу, просто вызвав метод в нужном месте.
Quote (BAHbK0) это только у Конга такая заморочка со сторонней рекламой? Свою собственную рекламу перед игрой показывают многие порталы, но только Конг запрещает в игре стороннюю рекламу и делится доходами с автором флешки.
Quote (BAHbK0) То есть на Конге фактически заработать много нельзя, поскольку он не пускает чужую рекламу? Ну, с сильно хитовой игрой - можно аж пару тысяч взять. Но всё равно нужно мыслить в рамках всех интернетов, ибо хитовая игра тем более сама разойдётся по сети с Конга.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:35 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Я вот как раз сейчас получаю статус спонсора, например) Дело сделано, теперь я могу аппрувить игры разработчиков для размещения в них рекламы CPMStar. Схема такая - регистрируетесь на cpmstar.com, добавляете игру, указываете в качестве спонсорского кода вот это: 13180ZFF393C6B Чтобы ускорить аппрув можете дополнительно написать мне в личку. Встраиваете в свою игру рекламу (могу, кстати, проконсультировать по местам расположения и оптимальному времени отображения для каждого случая), запускаете игру в дистрибуцию. Разработчик всегда имеет 50% от дохода с рекламы, из остальных денег 15% получает спонсор, который заапрувил игру, остальное - сама рекламная сеть. В принципе, можно договориться о том, чтоб эти 15% я также скидывал разработчику, но тогда я попрошу встроить в игру немножко своего брендинга)
|
|
| |
apoptom | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 04:35 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| iLORd, а можете написать отчет об игре "wild wild space". Игра в дистрибуции уже год. Хотелось бы посмотреть циферки, графики и вообще мнение о некоторых решениях. Например междууровневая реклама - отпугнула ли она игроков? Сколько она принесла % от всей прибыли
|
|
| |
iLORd | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:43 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| apoptom, c WWS вышла печальная история - какой-то разработчик-крыса взял версию игры с flashgamelicense.com (без рекламы и с парой багов) и распространил её по интернетам. Так что никакой особой прибыли эта игра не принесла. Насчёт междууровневой рекламы могу привести в пример Sieged! - за полгода игра собрала почти 2 миллиона геймплеев и больше 2к долларов с рекламы. Реклама между уровнями была показана 16 миллионов раз. То есть, среднестатистический игрок прошёл больше половины игры, а учитывая любовь китайцев бросать игры через несколько секунд после запуска - то и ещё больше. Такой результат говорит, что реклама игроков не отпугнула. Кликабельность рекламы была, судя по всему, примерно одинаковой везде.
|
|
| |
neocrey | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 08:15 | Сообщение # 45 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| НГ редизайнили, игра вышла http://www.newgrounds.com/portal/view/589610 Будем смотреть какой будет профит)Добавлено (11.02.2012, 08:15) --------------------------------------------- За 2 дня 1260 просмотров. Статистику заработка пока не выдают. Судя по всему, выдадут в конце месяца
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 10:46 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) За 2 дня 1260 просмотров. Это только по НГ или по всем хостам? Про мочибот не забыл-то?)
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:35 | Сообщение # 47 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Мочибот не встраивал. Стоит ньюграундовский CPMStar. 1260 просмотров только нг. В другие места пока не отсылал
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:36 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) В другие места пока не отсылал Когда публикуешь игру на НГ - считай, что отослал её на четверть всех порталов интернета)
Quote (neocrey) Мочибот не встраивал. Сильно зря. Он же не только геймплеи считает, но и показывает, с каких хостов флешка запускалась.
Quote (neocrey) Стоит ньюграундовский CPMStar. А статистику по показам рекламы они тоже не выдают?
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:17 | Сообщение # 49 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) А статистику по показам рекламы они тоже не выдают? Пока вообще все по нулям. Буду ждать конца месяца, там посмотрим.
Чучуть пиара: На нг устроили конкурс по оркестровой музыке. Отправил свою работу ССЫЛКА Кому понравилась, ставьте 5 Заранее спасибо)
Пишу музыку на заказ
Сообщение отредактировал neocrey - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:18 |
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:30 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) Пока вообще все по нулям. Буду ждать конца месяца, там посмотрим. Просто сам ЦПМСтар статистику в реальном времени ведёт, а как у НГ это устроено я не знаю...
Quote (neocrey) На нг устроили конкурс по оркестровой музыке. Плюсанул)
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:35 | Сообщение # 51 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Спасибо)
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
BAHbK0 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 16:22 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уф... Если кому интересно, то я, наконец, опубликовал свое творение... Прошу любить и жаловать! http://www.newgrounds.com/portal/view/590277 Строго не судите, первый опыт. Ну, может быть, первый с половиной)))
С уважением, BAHbK0!
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 17:04 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Годно, но инвертированное управление фрустрирует х)
|
|
| |
|
knebu | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:06 | Сообщение # 55 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| извините за нубский вопрос,но какой максимальный размер экрана флешки разрешен на конге и арморе или он фиксирован для всех?
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:17 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| knebu, чётких размеров нет нигде. Многие порталы принудительно ресайзят флешки как им захочется. Оптимальный размер - от 640 на 480 до 800 на 600, причём ближе к первому. У меня все флешки размером 700 на 525, например, и при этом пара мелких порталов их уменьшала пару раз(
Ну и соотношение сторон не критично, есть множество игр с отличным от 4:3 отношением.
|
|
| |
knebu | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 10:49 | Сообщение # 57 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а вот я читал про апи спонсоров,который надо встраивать в игру.это сильно сложно и чей апи самый простой и удобный?
|
|
| |
iLORd | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 14:49 | Сообщение # 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| АПИ у всех спонсоров разный - у кого-то просто свой сервер для очков, данные на который отправляются одной функцией, у кого-то более сложные, вплоть до языкового АПИ SpilGames. У некоторых спонсоров АПИ нет вообще и ничего встраивать не надо.
Обычно роскоши выбирать между спонсорами по сложности их АПИ не бывает, кто больше денег предложил - того АПИ и встраиваешь...
|
|
| |
|
iLORd | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:10 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая-то печальная статистика... А на других порталах как пошло?
|
|
| |