Ага и будет как с партнеркой у меня? Тысячи людей по моей ссылке регались а в она не рабочая оказалась...... И компенсации никакой.... Вы проверяли ситему ?
falcoware, мало что-то. Гиблое дело. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424, прокурор добавит! А таким курсом я уезжаю на Мальдивы!
Egoor, пробуем, но пока неудачно.
Добавлено (30 декабря 2015, 19:54) --------------------------------------------- Дорогие Партнеры! Трудный и тяжелый год выдался.
Яндекс нас забанил и прочие неприятности. Однако, правительство нам подарило 73 рублей курс на Новый Год!
Удар Алаваровской Атараты прошел мимо: http://www.alexa.com/siteinfo/atarata.ru
Далее, продвигаться в инете стало все сложнее и сложнее. Жесточайшая конкуренция и монополия Гугла.
Но, мы еще живы и на Вечном Основании Иисуса Христа. Когда я регил компанию, я пришел в Храм Христа Спасителя в Москве с готовыми документами, поставил самую дорогую свечу и попросил заступничества свыше для нашей компании!
Поэтому, я знаю в Кого я Уверовал и Он дает веру для продвижения моей(нашей) компании!
Наша команда выросла на 1000 новых партнеров и рекламщиков. Провели много Гамиронов.
Трафик растет, стоимость сайтов растет! Мы уверено заняли свою нишу!
Конкуренты умирают и мы готовы вцепиться в глотку Стиму-Бульдогу!
А для этого нужна слаженная работа всей компании, трудолюбие и поддержания духа команды!