Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
kashey | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:53 | Сообщение # 801 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CZR) а они оказывается-то нищие не думал, не думал Quote (hubabuben) CZR, Не больше 2-2.5к баксов в месяц. Quote (iLORd) Они сами недавно говорили про оборот в 5к в месяц, а где-то в этой теме расписывали про расходы. Так что да, примерно столько. Парни, хватит считать чужие деньги. Во-первых это неприлично, а во-вторых - вы сами то сколько зарабатываете? Тонну уе в месяц? В моем городе 2,5к можно разделить на 5 человек, и им хватит не только на хлеб с маслом.
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:04 | Сообщение # 802 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kashey, всё дело в том, что от оборота Фалко зависит доход разработчиков, которые отдали им свои игры. Кроме того, оборот Фалко красноречиво говорит о серьёзности данной конторы, которая тщетно хочет забороть Алавар) Тут даже не важна конкретная сумма, тут важно соотношение пафоса Фалко к их реальным доходам...
Quote (kashey) В моем городе 2,5к можно разделить на 5 человек, и им хватит не только на хлеб с маслом. А в моём нельзя. А кто-то вообще в Нерезиновске живёт, там таких денег в лучшем случае на полтора человека хватит. А можно, например, уехать в солнечную Зимбабве и купить на эти деньги половину страны... Эйнштейн доволен такой ситуацией)
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:28 | Сообщение # 803 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) kashey, всё дело в том, что от оборота Фалко зависит доход разработчиков, которые отдали им свои игры. Кроме того, оборот Фалко красноречиво говорит о серьёзности данной конторы, которая тщетно хочет забороть Алавар) Тут даже не важна конкретная сумма, тут важно соотношение пафоса Фалко к их реальным доходам... Доход разработчиков зависит только от разработчиков. Силой на фалко никого не загоняют. Есть другие способы продавать свои игры. Но на другие способы нужно потратить денег, чтобы потом заработать сверху, а тут халява. И при этом те, кто имеют с фалко по 2 бакса в месяц еще и возмущаются по поводу низких доходов самого фалко. Где то тут не там пафос, м? Вы то видите как фалко ведет себя по отношению к "конкурентам", но почему то не видите как ведете себя вы, по отношению к фалко. У всех рыльце в пушку... Quote (iLORd) А в моём нельзя. А кто-то вообще в Нерезиновске живёт, там таких денег в лучшем случае на полтора человека хватит. А можно, например, уехать в солнечную Зимбабве и купить на эти деньги половину страны... Эйнштейн доволен такой ситуацией) Вот именно. Все относительно. Не нужно ровнять доход гражданина дефолт-сити и бедуина из зимбабве. Если им хватает, значит у них или запросы меньше или жизнь дешевле. В любом случае это только их дело.
|
|
| |
CZR | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:36 | Сообщение # 804 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вообще говоря, местные говноделы могут плясать, что в их игру не только кто-то поиграет, а они еще и бакс получат.
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 17:02 | Сообщение # 805 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Доход разработчиков зависит только от разработчиков. Охлол. А дистрибутят игры не Фалко, значит?)
Quote (kashey) И при этом те, кто имеют с фалко по 2 бакса в месяц еще и возмущаются по поводу низких доходов самого фалко. Где то тут не там пафос, м? Я имею на порядки больше дохода из других источников. Но чтобы быть честным, сравню доходы только по одному продукту-говнофлешке, собранной на коленке за день. Через Фалко игра принесла 4 бакса, за то же время реклама во флеш-версии принесла 40 баксов. По-моему, тут проблемы как раз с Фалко, а не с разработчиком, не? Ведь Фалко в каждой теме прогоняют надоевший всем бред о том, что Фалко рулит, а все другие площадки - говно и скоро умрут. Окей, у меня, может быть, продукт специфический слишком... Но крики Фалко не подтверждаются доходом даже самого Фалко.
|
|
| |
hubabuben | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 17:09 | Сообщение # 806 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (CZR) вообще говоря, местные говноделы могут плясать, что в их игру не только кто-то поиграет, а они еще и бакс получат. Тогда получается что Фалко именно для них? Всем остальным не стоит терять потенциальную аудиторию игроков, лучше самиздат в кошерном виде, опыту получите.. связей заведете.
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 17:37 | Сообщение # 807 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Охлол. А дистрибутят игры не Фалко, значит?) Я имел ввиду другие способы дистрибуции, ты же все прекрасно понял Quote (iLORd) Я имею на порядки больше дохода из других источников. Но чтобы быть честным, сравню доходы только по одному продукту-говнофлешке, собранной на коленке за день. Через Фалко игра принесла 4 бакса, за то же время реклама во флеш-версии принесла 40 баксов. По-моему, тут проблемы как раз с Фалко, а не с разработчиком, не? Ведь Фалко в каждой теме прогоняют надоевший всем бред о том, что Фалко рулит, а все другие площадки - говно и скоро умрут. Окей, у меня, может быть, продукт специфический слишком... Но крики Фалко не подтверждаются доходом даже самого Фалко. Только что ты лично подтвердил правильность моих слов. У тебя хватило ума не зацикливаться на фалко и найти другой источник распространения, более прибыльный. Я к ним не питаю теплых чувств, если ты подумал об этом. Меня просто воротит от цинизма, с которым люди говорят о фалко, но все равно пользуются их услугами. Ну и конечно про любовь считать чужие деньги я уже сказал.
|
|
| |
CZR | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:02 | Сообщение # 808 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| kashey, мы имели в виду, что чем больше оборот бабла у фалко, тем больше "разработчики" получают от сданных им говноигр
нет, ну конечно, есть другие способы, но это уже другой разговор
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:19 | Сообщение # 809 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Я имел ввиду другие способы дистрибуции, ты же все прекрасно понял На самом деле, нет. Я думал, что всё это именно в контексте Фалко было сказано.
Quote (kashey) У тебя хватило ума не зацикливаться на фалко и найти другой источник распространения, более прибыльный. Я изначально на другом зарабатывал, а Фалко потестил из любопытства. Но сами Фалко любят выставлять всё так, будто им нет альтернативы. А им не было бы альтернативы, если бы они зашибали действительно кучу бабок хотя бы сами, показывая, что такое вообще возможно в рамках их бизнес-модели.
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:39 | Сообщение # 810 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CZR) kashey, мы имели в виду, что чем больше оборот бабла у фалко, тем больше "разработчики" получают от сданных им говноигр
нет, ну конечно, есть другие способы, но это уже другой разговор Оборот бабла у фалко напрямую зависит от качества говноигр, которые "разработчики" делают для дистрибуции на фалко. То есть фактически вы получаете то, чего заслуживаете. Чем больше хороших игр, тем популярнее площадка, и тем больше людей воспользуются ее услугами. А на что вы рассчитываете отдавая трешак распространителю? Quote (iLORd) Я изначально на другом зарабатывал, а Фалко потестил из любопытства. Но сами Фалко любят выставлять всё так, будто им нет альтернативы. А им не было бы альтернативы, если бы они зашибали действительно кучу бабок хотя бы сами, показывая, что такое вообще возможно в рамках их бизнес-модели. Мне ясна твоя позиция, и я не предъявляю претензий лично тебе. Хотя поскольку их предпринимательство в конечном счете окупается, нельзя сказать, что их бизнес-модель никуда не годится. То, что игры для самих разработчиков не окупаются не говорит об обратном.
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:46 | Сообщение # 811 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Чем больше хороших игр, тем популярнее площадка, и тем больше людей воспользуются ее услугами. А на что вы рассчитываете отдавая трешак распространителю? Я рассчитываю хотя бы на минимальный контроль качества. По-моему, об этом Фалко просили уже все, но они, видимо, не хотят работать на перспективу, а тупо берут количеством трешака.
Quote (kashey) Хотя поскольку их предпринимательство в конечном счете окупается, нельзя сказать, что их бизнес-модель никуда не годится. Сама бизнес-модель весьма хороша, но реализация сильно хромает. ИМХО, при должном подходе и Фалко могли бы получать в разы больше, и разработчики. Школота бы, правда, пострадала)
|
|
| |
CZR | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:51 | Сообщение # 812 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Школота бы, правда, пострадала) ну и правильно, пусть лучше уроки делают, а не о заработке на своем треше думают
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:58 | Сообщение # 813 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Я рассчитываю хотя бы на минимальный контроль качества. По-моему, об этом Фалко просили уже все, но они, видимо, не хотят работать на перспективу, а тупо берут количеством трешака. Я согласен, чуть более чем полностью. Я так же вижу что никакого контроля качества с момента знакомства с фалко не вводилось, и это более чем красноречиво говорит о целесообразности сотрудничества. Понятия не имею почему на что либо рассчитываете вы. Нет, даже не так. Почему вы на что-то рассчитываете, если и так ясно что никакого улучшения не предвидится? На удачу? Quote (iLORd) Сама бизнес-модель весьма хороша, но реализация сильно хромает. ИМХО, при должном подходе и Фалко могли бы получать в разы больше, и разработчики. Школота бы, правда, пострадала) Я это понимаю, ты это понимаешь. Многие это понимают, но руководитель видимо считает иначе. Флаг ему в руки, это все на оправдывает копания в чужих кошельках. Думаю можно завязывать. Нафлудили порядочно, а говорим все равно о разных вещах. Хорошо хоть что все обошлось без криков и взаимных оскорблений
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:04 | Сообщение # 814 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Почему вы на что-то рассчитываете, если и так ясно что никакого улучшения не предвидится? На удачу? Я видел, как Сбербанк собирает фидбэк о юзабилити их банкоматов. Сбербанк! Так почему бы не поверить в чудо?)
Quote (kashey) это все на оправдывает копания в чужих кошельках. Если человек сам рассказывает о своих доходах - то почему бы и не покопаться? Вероятно, если он сам выставляет на показ свой кошелёк, он преследует при этом какую-то цель и вполне явно провоцирует обсуждение.
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:16 | Сообщение # 815 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Я видел, как Сбербанк собирает фидбэк о юзабилити их банкоматов. Сбербанк! Так почему бы не поверить в чудо?) Хе-хе, ну ведь на качество обслуживания это не повлияло. Может просто пиар ход такой, чтобы доверие вернуть Quote (iLORd) Если человек сам рассказывает о своих доходах - то почему бы и не покопаться? Вероятно, если он сам выставляет на показ свой кошелёк, он преследует при этом какую-то цель и вполне явно провоцирует обсуждение. Если меня спрашивают, сколько я заработал за месяц, я отвечу, если посчитаю нужным. Это совсем не значит что я хочу спровоцировать насмешки или советы по поводу того, как мне зарабатывать деньги. А если я после таких разговоров начну кидать понты или завышать значимость своей низкооплачиваемой работы, то только потому, что это нормальная защитная реакция. Мне делают неприятно, я защищаюсь, это не хорошо и не плохо, - это нормально.
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:20 | Сообщение # 816 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хватит ссорится мальчики... Мы тут обсуждаем не хвостунство автора топика, а фалко. У фалко-же своя аудитория, а ваш балаган(флуууд) её не изменит. Конечно вы можете пускать слюну, обсирая фалко и говоря сколь большой у вас *зароботок*, но может вам будет лучше заняться своими делами? Я так поняла, вы с фалко сотрудничать не собираетесь - так нахрена вам это?
Единственное что сейчас беспокоит это вывод с фалко, уж больно трудно набрать 20$. Просто одна игра неделю лежала в топ-5, другую неделю в топ-10, щас по 2 скачки в день, и всего 15$ за всё время(( Больше годных игр нет, а вывести копеечку хочется - недоработали.
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 21 Апреля 2012, 19:26 |
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:22 | Сообщение # 817 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Хе-хе, ну ведь на качество обслуживания это не повлияло. Я, к счастью, не пользуюсь их банкоматами, но в офисах бывать приходится. И за последний год реально заметно повышение качества работы, хоть до большинства других банков им ещё пилить и пилить)
Quote (kashey) Если меня спрашивают, сколько я заработал за месяц, я отвечу, если посчитаю нужным. Это совсем не значит что я хочу спровоцировать насмешки или советы по поводу того, как мне зарабатывать деньги. А если я после таких разговоров начну кидать понты или завышать значимость своей низкооплачиваемой работы, то только потому, что это нормальная защитная реакция. Мне делают неприятно, я защищаюсь, это не хорошо и не плохо, - это нормально. Я бы не сказал, что в случае с Фалко был такой же контекст... Ну да фиг с ними, будем молча надеяться, что весь мир станет лучше^^
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:36 | Сообщение # 818 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mary, напишите в личку партнерки - выведем Ваши деньги. Если так сильно хочется...
|
|
| |
hubabuben | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 07:13 | Сообщение # 819 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Причем здесь ковыряние в их кошельке? Дело в другом, как говорил iLORd, их интересует количество игр, а что Вы из этого имеете? - (кака-игры в расчет не беру) По сути, Фалко заявляет о себе как самом выгодном партнере рыночного сегмента, но что на самом деле?
Возьмем упоминавшийся уже на раз Алавар, и дело не только в том что требуемое качество игр требует от разработчика скилл +100500 - все дело как они работают с играми. Они умеют донести игру, именно до нужной аудитории, короче говоря бьют в точно по цели, а значит работают с каждой игрой по отдельности.
Фалко изначально выбрала убогую бизнес модель, собрать побольше и накакать в рынок. Где продюсирование игры?(как ни крути не опытный разработчик нуждается в этом) С расценок на размещения банера свой игры на их красивом сайте, особенно поржал... блин тыж издатель, какие нафиг условия на рекламу, ты сам с этого имеешь бабла больше чем разработчик - это в твоих интересах.
Прикол в том, что для Фалко хочется сделать именно плохую игру, ради срубить пару баксов, не более. Так что, если вы не измените политику во всем, придется переименовываться в "Ястреб треша".
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 04:16 | Сообщение # 820 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hubabuben, спасибо за Ваши мысли.
Спасибо всем!
Прит.15:22 Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
|
|
| |
|