Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
|
last2424 | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 20:47 | Сообщение # 8102 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мне скоро выплятят :). beril, нахрен гонки, делай рпг.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 10 Августа 2014, 20:47 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 13:29 | Сообщение # 8103 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, хорошо пошел сборник: GamesoftheUSSR, состоящий:
shubniggurath ZaRulem karuy BasketballMachine shubniggurath DesktopJourney shubniggurath Puzzle15
Это игры Советского Союза!
Шуб, ты рад? Спасибо, Тобусу!
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 14:15 | Сообщение # 8104 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, зачем ты это ему говоришь?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:15 | Сообщение # 8106 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, как сказал мой шеф их Америки - ничто не работает вечно. Теперь не выгодно раскидывать отдельные игры. Не отбивается работа. Теперь мы пуляем сборники и они хорошо идут.
Вот, например, ArkanoidPack хорошо пошел. Почему ТОбус не включил Вашу игру - наверное, пропустил. Астролоджи вроде там есть и ее качают.
Еще можно Берила и Жужу попросить раскидать по своим каналам. Но это как договоритесь.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 10:36 | Сообщение # 8107 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за обзор, я не в курсе он со звуком или нет, но дома потом поржу посмотрю надо вернуться в конструктор как нибудь, исправить грехи молодости
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 13:18 | Сообщение # 8108 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, да что-то не очень вышло. Что сказать? Школьник делал обзор. Мы получаем то, за сколько платим!
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 13:45 | Сообщение # 8109 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, может вам на сайт аяксу добавить(P.S. но тогда вам все скрипты переписывать на сайте надо будет, лень подстраивать под те которые сейчас есть.)?
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 14 Августа 2014, 13:47 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:08 | Сообщение # 8110 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, нет спасибо. Мы разоримся на редизайнах. Сейчас все идеально. Пусть постоит как есть годик-два. Добавлено (14.08.2014, 17:08) --------------------------------------------- falcoware, наш один Девелопер на игре заработал 8 уе на Тумках за месяц! Это при том, что игра провесела в топе месяц. Нищета! У нас он зарабатывает в несколько раз больше!
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:19 | Сообщение # 8111 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, дело не в том хочу или не хочу я дать динамики вашему сайту, я очень хочу это сделать, уже не могу смотреть на такие сайты где грузится вся страницы, а не её часть.
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 18:23 | Сообщение # 8112 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) falcoware, наш один Девелопер на игре заработал 8 уе на Тумках за месяц! Это при том, что игра провесела в топе месяц. Нищета! У нас он зарабатывает в несколько раз больше! Есть такое ) там еще порог вывода 500$ Но в следующем месяце думаю лучше будет
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 18:37 | Сообщение # 8113 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) falcoware, наш один Девелопер на игре заработал 8 уе на Тумках за месяц! Это при том, что игра провесела в топе месяц. Нищета! У нас он зарабатывает в несколько раз больше! Подтверждаю. Прибыль в районе 8-15 баксов в месяц.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 19:06 | Сообщение # 8114 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| beril, так это ты и есть? А что за игруша? Кидань ссыль, плиз.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 15:10 | Сообщение # 8115 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, почему сайт ну очень тормозной? Согласно pr-cy.ru, страница загружается за 55 (!) секунд! Где-то скорость около килобайта в секунду.
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 21 Августа 2014, 15:12 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 18:37 | Сообщение # 8116 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Алавар ДДОСИЛ. Еле отбились!
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 18:44 | Сообщение # 8117 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Мда. Конкуренция как она есть. Можно установить защиту от ДДОСа, правда, это дорого сто́ит. Ладно, продержитесь там.
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 18:54 | Сообщение # 8118 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Согласно pr-cy.ru, страница загружается за 55 (!) секунд! ы у меня не более 2 секунд
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 19:11 | Сообщение # 8119 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, да похоже Арабы сильно качали:
http://www.gafree.com/
Наши там: http://www.gafree.com/need-for-drive http://www.gafree.com/shoot-your-nightmare
И мы отрубили СДН аксселератор, чтобы экономить 10 уе в день! А сервак один похоже не справляется.
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 19:18 | Сообщение # 8120 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Эх... вот и всё, можно забыть, что когда-то был такой издатель, как Falco Software...
|
|
| |