а это считается еще и не очень высокой МЕСЯЧНОЙ зарплатой в Москве)
в какой нафиг Москве)), это не считается зарплатой даже в такой дыре как Пермь.
Добавлено (10.05.2013, 08:38) --------------------------------------------- falcoware, деньги могут быть только у тебя в этой компании, простым игроделам, аля разработчики на гамаке светит сливовое процветание "вашего" бизнеса))
1. Мерило успеха. 2. Средство к достижению цели. 3. Оценка труда. 4. Оценка товара. 5. Заставитель мир крутиться. 6. Дающие свободу. 7. Поддерживающие жизнь. 8. Боритель с энтропией. 9. Развивающие. 10. Обучающие. 11. Семью созидающие. 12. Детей взращивающие. 13. Общество направляющие. 14. Силачи. 15. *** и так далее ***
Есть честные деньги и есть неправедные. То есть способ как деньги к тебе попали тоже оказывает на тебя влияние. Есть легкие, есть тяжелые.
Так что деньги это инструмент для созидания или разрушения. Считаю, что незаработанные деньги не приносят счастья. Считаю, что неправедные деньги не приносят пользы. Считаю, что большие деньги могут травмировать психику. Считаю, что большие деньги - большие проблемы.
"Сребролюбие - корень всех зол!"
ты долбанутый чтоли)), прочитай свой бред 5-10 раз, может поймешь чуть в том что между тобой, и малолетками есть большая разница. деньги делают деньги, и это доказано, но то что ты считаешь своим заработком, и помощью игроделам, это просто пистец. Многие кто кидает тебе игры просто не догоняют всей сути куда они отдают свои игры, ради "мороженки")) мне, да и не только мне просто смешно смотреть на все это), как фалко озолачивается за счет малолеток, ну или просто даунов.
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 10 Мая 2013, 08:47
arrow25, Ага, правильно все говоришь ). Но только на фалко не надо платить, чтобы попасть к ним. Да и вообще ничего делать не надо в плане игры. Склепал-отправил. Короче для инди-разработчиков.( Бедных или школьников) это единственное место для реализации игры.
Добавлено (10.05.2013, 08:56) --------------------------------------------- P. s и получения с нее, хоть какого-то профита.
Но только на фалко не надо платить, чтобы попасть к ним
рублей 700 что трудно найти для покупки сертификата для того же гугла? тут как по мне дак большинство на синтетики в день больше тратят. А если и нет то на другое тратят, но ишут каждый день пиратский софт.
ты долбанутый чтоли)), прочитай свой бред 5-10 раз, может поймешь чуть в том что между тобой, и малолетками есть большая разница. деньги делают деньги, и это доказано, но то что ты считаешь своим заработком, и помощью игроделам, это просто пистец. Многие кто кидает тебе игры просто не догоняют всей сути куда они отдают свои игры, ради "мороженки")) мне, да и не только мне просто смешно смотреть на все это), как фалко озолачивается за счет малолеток, ну или просто даунов.
Меня всегда удивляет - почему вы относитесь к фалко как к эксклюзив распространителю? Действительно, если опытный разработчик будет делать игру конкретно для фалко - скорее всего он будет дураком. В этом и смысл фалко - параллельно можно(нужно) запустить игру на кучу площадок. Фалко приносит куда больше среднестатистического флеш сайта, так по логике критиков фалко, нужно закрыть ВСЕ флеш сайты, раз прибыль с одного сайта маленькая. Очевидно - бред. Чем больше сайтов, которые приносят копейки(по прибыли или по просмотрам) - тем выше общий доход. faildev.xyz
Фалько приносит куда больше среднестатистического флеш сайта
Это в какой вселенной? При таком же количестве игр такого же качества, среднестатистический flash-сайт приносит его владельцу куда больше, что позволяет спонсировать талантливых разработчиков и тем-самым наращивать посещаемость и развиваться.
Я никогда не был против распространения игр с Фалько, но надо же быть реалистом.
Сообщение отредактировал ggman - Пятница, 10 Мая 2013, 13:09
Drish Пфффф... Не знаешь так - молчи. Угадай сколько я заработал на своих Experiments, разместив их всего на одном Flash-сайте? Не один разработчик, отдающий свои игры Falco, столько за весь 2012 год не заработал. А ведь меня можно считать мелкой сошкой, потому-что другие flash-разработчики зарабатывают в разы больше.
Угадай сколько я заработал на своих Experiments, разместив их всего на одном Flash-сайте? Не один разработчик, отдающий свои игры Falco, столько за весь 2012 год не заработал. А ведь меня можно считать мелкой сошкой, потому-что другие flash-разработчики зарабатывают в разы больше.
ggman, Я пишу то что знаю. Сам занимался флеш играми некоторое время. Если ты именно "разместил" на одном сайте и заработал кучу денег, значит:
1. Тебе повезло. 2. Это был крупный сайт.
Потому что ты рассказываешь бред: Игра была размещена на 1 сайте, ты ничего не делал, игра собрала много денег. Если только ты опять чего-то не перепутал и не имел ввиду продажу спонсору эксклюзивом.
Я говорю о куче мелких сайтов, на которые расходится игра, после публикации её на kongregate, newground, mochi и т.д. Этих сайтов огромное количество, если брать среднестатистический - прибыль по просмотрам с него меньше чем с фалко. По одиночки они ничего из себя не представляют, но все вместе они дают миллионы просмотров флешки. faildev.xyz
Если ты именно "разместил" на одном сайте и заработал кучу денег, значит
... значит это сайт был fgl.com
Игра слов. Ладно, немного не удалась шутка))
О чем мы говорим? О том сколько зарабатывает один сайт с flash играми, по сравнению с falco, или сколько зарабатывает один flash разработчик по сравнению с разработчиком отдающим свои игры фалько? Ибо после твоих слов:
Цитата (Drish)
Этих сайтов огромное количество, если брать среднестатистический - прибыль по просмотрам с него меньше чем с фалко. По одиночки они ничего из себя не представляют, но все вместе они дают миллионы просмотров флешки.
я немного запутался. Фалько тоже не распространяет игру только у себя на сайте. Основной трафик идет со сторонних ресурсов (торрентов). "По одиночки они ничего из себя не представляют, но все вместе они дают" несколько сотен установок игры. Flash-игры и игры которые надо скачать и установить - разный бизнес, но и там и там прибыль прямо зависит от количества просмотров/загрузок/установок, а Фалько в этом плане проигрывает.
Drish, Alexis-63, вам видать главная птица сайта приказала защищать ресурс своей пустоголовкой)) уже много сказано про этот ресурс, добавлю, так как много не бывает)). Взять в пример одну вашу PK это просто пистец устанавливает на комп хз че, я уже как то делал видео о том как установить ваши игры, не причиняя вреда компу, для пользователей *валенков это действительно проблема, за счет них ваш заработок растет только)), ну ясен пень меня тут же обосрали местные игроделы)), у которых я отобрал кусок (хмм,, корку хлеба мля) за то что я всем показал как не установить себе говно на комп. вообщем то я сказать могу многое,зае.... читать, но не буду вас мучать.
* на них вся ваша прибыль расчитана, а хотя спасибо вам за то что у меня иногда есть работа......, винду переставить. так как валенки обычно не шарят))
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 10 Мая 2013, 14:40
О чем мы говорим? О том сколько зарабатывает один сайт с flash играми, по сравнению с falco, или сколько зарабатывает один flash разработчик по сравнению с разработчиком отдающим свои игры фалько?
Я говорю о том, что флеш разработчик ничего не теряет, отдавая свои игры в фалко(если флешка не на эксклюзиве). Фалко можно рассматривать как один из тысячи мини сайтов, на которую размещают флешку. Раньше я делал так:
продавал флешку на аукционе. через 2 недели вставлял рекламу от мочимедии или цпмстар. через 2 недели конвертировал в екзе отдавал в МПС и фалко
Alexis-63, вам видать главная птица сайта приказала защищать ресурс своей пустоголовкой))
arrow25, Уж лучше бы не лез, коли не знаешь, умник. Покажи мне, где я фалко-то защищал?
ggman, Но это ты мне должен сказать, какого тебе живётся в 2005, раз ты до сих пор рубишь бешенные деньги с fgl.com. На личном примере игры Sid the Mighty от Cat Paw Studio ярко было видно, что флеш игры даже приемлимого качества никому не нужны. И не надо сейчас говорить о том, что игра плохо вышла, вы попали не в тот сезон, или вроде того. Факт того, что с флеш игр теперь не зарабатывают крупных денег остаётся фактом, не стоит доказывать обратное. Нам предложили за неё какие-то жалкие 100 баксов. Ты либо слишком преувеличиваешь с своими "заработками", либо ты изобрёл машину времени.
Цитата (zaicev9797)
25 тыщ в ГОД (а это считается еще и не очень высокой МЕСЯЧНОЙ зарплатой в Москве)
Ой, ты, видно, тоже изобрёл машину времени и живёшь в 20 веке.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 10 Мая 2013, 15:00
Да, припоминаю. Здорово тогда посмеялись. Строить из себя гения, говоря "вот эту галочку нужно снять"
ну да посмеяться есть над чем, дак на этой галочке же весь бизнес и основан, что не так? У меня достаточно знакомых кто про эти галочки вообще не знает ни чего, и устанавливают они в основном не читая ни чего, а че с них взять? Пока не покажешь им что нельзя вот так вот устанавливать игры, они сами не поймут.